Медики в Красноперекопске не получают стимулирующие выплаты и до сих пор не получили зарплату за март!

12
307
0
0

По слухам, красноперекопским врачам и мед.работникам не платят стимулирующие уже 4 месяца, с декабря 2014 г. Причём, говорят, практически во всех медицинских учреждениях Крыма эти выплаты уже давно произведены. Причиной этого является, по мнению работников ЦГБ… да вообще-то и причины особой нет: плохой характер, неумение работать на компьютере, ярко выраженная  «любовь к человечеству» некоторых работников.

Хотя, скорее всего,  причина есть. Не зря же подал заявление об уходе бывший главный врач …

Странно только одно: почему же до сих пор не заинтересовалась прокуратура города Красноперекопска пропажей бюджетных (федеральных!) денег, причем не маленьких!!! Деньги-то, говорят, пропали,  четвертый месяц  не могут найти!!! А ведь федеральный бюджет их перечислил на счет красноперекопской больницы!

 

12 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Спасибо за сочуствие,номедикам не только не дали стимулирующие,но и не дали зарплату за март,хотя сегодня уже 8 апреля!А Кульбачному пофиг,не ему же не дали!И никто его за это не накажет!Но ничего ,скоро и у народа кончится терпение!!Горячие дебаты?!

      • 0

        0

        А как же заявленная средняя зарплата врачей по Крыму в 36 тысяч?

      • 0

        0

        Зачем ждать, когда у народа закончится терпение? Неужели труджно обратиться в прокуратуру? Тем более, что бояться вам уже нечего! Кульбачного уволили, начмед, если не дура, сама уйдёт, а новое руководство вам только спасибо скажет, если ваш коллектив до его появления решит проблему задолжности!
        Телефон Аксенова +7978 000 00 00 !!!

  1. 0

    0

    Кого уволили?Все остаются на свох местах!Весь штат ,вместе с главн. бугалтером Мелюх Н.Н.,которая всех всегда посылает,когда к ней обращаются!Сегодня уже дали медикам,толи это зарплата за март ,то ли это стимуляция з а 3месяца,а может все вместе,никто не знает,т.к.нет расчеток.Расчетки у нас дают через неделю,а может через 2 недели,а в них комар носа не подточет!

    • 0

      0

      Ну ты то не медик, твое какое дело, » танечка»?

  2. 0

    0

    Послушайте, что это за Мелюх? Что это за цаца такая? Ей что законы не писаны? Крутая? Так на каждого крутого найдется крутее!
    Она ведь, кажется,с Западной Украины? Саботирует новую власть?
    И ещё язык за зубами не держит! Многие медработники рассказывают, как ни обратятся в бухгалтерию, все у них Россия виновата.
    Где прокуратура? Мало того, что зарплаты не выдают, так ещё и расчетки люди не могут добросится! Они,что, рабы?
    А городская власть где? А правящая партия почему не отслеживает дискредитацию власти чиновниками здравоохранения??? Нюх потеряли?

    • 0

      0

      Новые власти банкуют. Им некогда.
      Там дед карман руками братишек рынок окучивает.
      Скоро новый джип сынуле наколядует.

      • 0

        0

        Больница республике подчиняется, убогий ты наш!

  3. 0

    0

    Внимательно прочитал все коменты и не нашел ни одного предположения,которое видимо и является истиной.Почему никто не говорит о том,что денег та вовсе и нет,Они только на словах и на бумаге.А Кульбачный ни в чем и не виноват.Он что,все деньги перевел себе на карточку,или напугал бухгалтера и тот сделал необходимую операцию,короче бред сивой кобылы.

  4. 0

    0

    Медики получили стимулирующие и за декабрь, и за январь, и за февраль)

  5. 0

    0

    Стимулирующие по 1,5-2000 за каждый месяц!Это чтр симуляция!.Вот бы Кульбачному и гл.бугалтеру такую,вместо 200000-300000.В России бюджетники получают вконце квартала еще и премию!А это Медикам дали премию,а в расчетках указали,что стимуляция.Обратно надурили!

Comments are closed.