Слухи нашего городка…

9
224
0
0

По слухам, главный врач Красноперекопской больницы Кульбачный И.В.  подал заявление об уходе по собственному желанию. Собственное желание было стимулировано давлением снизу и сверху.

Говорят, что новый главный врач будет  на самом деле новым, т.е. не  представитель коллектива больницы. Пока и.о. якобы назначена  начмед  ЦГБ .

P.S.

Слух — неподтверждённая информация, источник которой неизвестен, но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой. Слух это информация, которой не стоит доверять полностью и необходимо перепроверять.

Скандальная или скрываемая по тем или иным причинам информация часто распространяется в виде слухов, так как её сложно (или невозможно) подтвердить, а автор желает остаться неизвестным

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да, правда.
    Из другого города будет человек!

  2. 0

    0

    А ещё говорят, что сабж не остается в городе, а уезжает в Севастополь. Будет жить там, в ма-а-а-а-ленькой хатынке, купленной на честно присвоенные за многие годы благотворительные взносы…

  3. 0

    0

    Да хоть бы что-то поменялось в лучшую сторону.

    • 0

      0

      к кульбачному- привыкли,а будет другой,так и неизвестно что будет

      • 0

        0

        Кто » привык» к Кульбачному? Ты? Это твой личный таракан. А остальные горожане так и » не привыкли» к постоянным поборам в больнице и бардаку, который в ней творится!

        • 0

          0

          При другом тоже всё неоднозначно будет,вангую.

      • 0

        0

        Притча о мухах

        Как-то шёл Александр Великий по рынку. И увидел больного нищего. Тело его было покрыто гнойными язвами, и в них копошились мухи. Пожалел император несчастного и согнал с него мух. Нищий заплакал.
        — Почему ты плачешь?
        — Те мухи были сытыми и не очень тревожили меня. А теперь на их место налетят новые…

Comments are closed.