Снег на улицах Симферополя в разгар весны.ВИДЕО

0
232
0
0

Сегодня, 22 апреля, утром в Симферополе неожиданно выпал снег. Крупные хлопья падали на землю и тут же таяли.
Метеорологи обещали крымской столице на этой неделе похолодание с небольшими заморозками по ночам, но вот снега никто не ожидал. Заснеженными оказались уже распустившиеся цветы, зазеленевшие деревья и кустарники.
В соцсетях симферопольцы отмечают, что такой снегопад больше характерен для зимы, а не для конца апреля, и выражают надежду, что «летом снега меньше будет».
— Люблю зиму в конце апреля!, — шутит один из пользователей.
— Походу, скоро в Сибирь будем ездить на курорт, — отмечает другой.
Другие пользователи, просмотрев сводки синоптиков, сообщают, что «это последний холодный циклон. С пятницы +19. И все, пошла жара».
В отдельных районах Симферополя снега не было, моросил дождь.

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 22 апреля в Симферополе переменная облачность, днем грозовые дожди. Ветер западный 5-10 м/с, днем местами до 15 м/с. Температура воздуха днем 8-10? тепла.
— В течение недели в Крыму сохранится пасмурная, прохладная погода. В среду ожидаются небольшие, местами умеренные дожди, в горах со снегом. Ветер северо-западный 6-11 м/с, местами до 15 м/с. Температура воздуха ночью 1-6° тепла, днем 7-12° тепла. В выходные дни без осадков, температура воздуха повысится на 5-10 градусов, — сообщают метеорологи.
http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/257561-sneh-na-ulytsakh-symferopolia-v-razghar-vesny-foto-vydeo