Совмин одобрил ввод в эксплуатацию в Крыму индивидуальных систем отопления

3
188
0
0

Совмин одобрил ввод в эксплуатацию в Крыму индивидуальных систем отопления

Совет министров Крыма принял решение о введении в эксплуатацию индивидуальных систем отопления, установленных в жилых домах до весны прошлого года.

По данным пресс-службы Феодосийского горсовета, в горсовет поступают обращения граждан относительно ввода в эксплуатацию автономных систем отопления, которые устанавливаются в квартирах многоквартирных домов.

«Крымским правительством принято решение ввести в эксплуатацию все индивидуальные системы отопления, которые были установлены до вхождения Крыма в Россию. Сейчас число обращений увеличилось, поскольку отопительный сезон завершился и можно приступать к реализации этого решения», — пояснила ситуацию председатель горсовета Светлана Гевчук.

Как сообщало агентство е-Крым, зимой Совмин намеревался подготовить письмо в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору с просьбой продлить для полуострова действие нормативов по индивидуальному газовому отоплению. В Армянске с 2004 года многоквартирные дома отключены от центрального отопления, поэтому жители отапливают свои квартиры электроэнергией или индивидуальными газовыми котлами.

http://www.e-crimea.info/news/sovmin-odobril-vvod-v-ekspluataciyu-v-krymu-individualnyh-sistem-otopleniya

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это что же получается, кто начхал на все запреты и ограничения, и самовольно установили автономное отопление, теперь могут ввести его в эксплуатацию, а те ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ кто ждал, надеялся и верил (в том числе обещаниям депутата госсовета) что вопрос будет решен, официально остались с носом, и должны и далее платить в несколько раз больше, да еще и по двухставочным тарифам, то есть даже если тепла и не будет (по каким либо причинам), платить за содержание теплосетей все равно надо!
    С чем я всех и проздравляю… 🙁

    • 0

      0

      Без лоха и жизнь плоха. Принцип джунглей: кто успел, тот и съел, остальные и дальше ждут прихода правовой справедливости.

  2. 0

    0

    Опять хрень а не информация 🙁 чего то не упомянули что на основании поручения Аксенова положительно будут рассмотрены только заявления тех граждан у кого на 17 марта 2014 года были на руках ВСЕ РАЗРЕШАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ тех условия, разрешение комиссии . А остальные? Судя по всему в лес по дрова или возвращайтесь обратно в теплосеть ??? 🙁

Comments are closed.