В городе Красноперекопске совершено умышленное убийство.

2
564
0
0

13.04.2015 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» поступило сообщение о том, что в заброшенном дачном домике расположенном в дачном обществе «Эдельвейс», обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно – оперативная группа, руководство МО МВД России «Красноперекопский», представители Красноперекопской межрайонной прокуратуры и Следственного отдела по городу Красноперекопск ГСУ СК России по Республике Крым. Следователем Следственного отдела по г.Красноперекопск ГСУ СК России по Республике Крым было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.105 УК РФ (Убийство).
В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий была установлена личность убитого (им оказался житель города Красноперекопск, 1990 г.р.) и определен круг лиц, подозреваемых в совершении данного преступления.

Убийцам недолго пришлось «торжествовать» на свободе, после содеянного. По «горячим следам» сотрудникам полиции в течение десяти часов, с момента обнаружения трупа, удалось выйти на след преступников. Менее чем за сутки, вся группа лиц, подозреваемых в совершении убийства, была задержана. По месту проживания подозреваемых лиц, были изъяты вещественные доказательства, изобличающие их в совершении данного преступления. Задержанные были доставлены в отдел полиции, где под тяжестью неопровержимых улик дали признательные показания и сознались в совершенном убийстве, после чего были переданы для проведения следственных действий сотрудникам Следственного отдела по г.Красноперекопск ГСУ СК России по Республике Крым.
В настоящее время Следственным отделом по г.Красноперекопск ГСУ СК России по Республике Крым проводятся следственно – оперативные мероприятия, направленные на полное и всестороннее расследование данного уголовного дела.
Санкция ст.105 УК РФ (Убийство), предусматривает ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

http://krp-rk.ru/index.php/mvd/8863-mvdi-20150422-1

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И кто же будет у этих подлецов адвокатом? Догадайтесь с трех раз!

  2. 0

    0

    Наша полиция через раз хорошо работает…

Comments are closed.