В канун поминальной недели жители Красноперекопска не могут добраться на городское кладбище

5
314
0
0

В канун поминальной недели в Красноперекопске отменили маршрутный автобус, который ходит в село Почетное, где расположено городское кладбище. Об этом Крыминформу сообщила местная жительница Татьяна.

По ее словам, придя с утра на остановку автобуса, который ездит из центра Красноперекопска на кладбище в село Почетное, местные жители обнаружили, что автобусы сегодня, а также ближайшие два дня ходить не будут.

«Как нам объяснили, проблема в том, что нет газа для заправки автобусов, поэтому в канун поминальной недели у людей, получается, нет возможности добраться на кладбище, чтобы, как положено, привести в порядок могилки родственников», — рассказала Татьяна.

По словам местной жительницы, горожанам, которые планировали на этих выходных поехать на кладбище или вообще в Почетное, приходится собираться группами по 4 человека и пользоваться услугами таксистов.

«Зато ярмарку в центре города не забыли организовать, — возмущается Татьяна. — И таксисты хорошо заработают».

http://www.c-inform.info/news/id/21558

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все очень просто — «лихие» владельцы автобусов, дабы не уменьшать себе навар от заправки бензином, придумали отмазку — нет газа, нет маршрута…
    Газ то вскоре появится (там какая-то поломка на АЗС) — но сам факт «байкота»!…
    Перевозчики по району — относятся к ведению районной администрации (если так можно выразиться). Решать с ними вопрос и приходить к какому-либо консенсусу должны районные власти. Однако, как показывает практика — в районе власти нет и не предвидится.

    Глава муниципального образования в очередной раз допился до чертиков и попал в больницу (хотя сей деятель рассказывает, что у него старые болячки открываются — клоун, однако), сейчас дома здоровье поправляет.

    Главу администрации так вообще в районе никто не знает. Какой-то мальчик невидимка. С другой стороны раз невидимка — значит ничего не делает. А оно и к лучшему — меньше дров наламает…

    • 0

      0

      А можно фамилию главы указать?
      А то кто там из них пьет непонятно!
      Или Валы запила)

  2. 0

    0

    Дело не в газе. Перевозчики отказываются бесплатно возить льготные категории граждан. А нет газа там, где его добывают — на такое даже школьники не поведутся. Или компания-перевозчик нас за дебилов держит?

  3. 0

    0

    Чем восьми дармоедам в горсовете зп платить из городского бюджета, лучше бы автобусы бесплатно пустили до кладбища.

  4. 0

    0

    А ещё лучше дармоедов из горсовета за счёт городского бюджета на кладбище отправить. Раз потратиться…

Comments are closed.