А говорят, что в Красноперекопском районе не хватает питьевой воды…

6
263
0
0

Красноперекопск онлайн:Многие из нас были в с.Воронцовке, у многих там живут родственники, и мы знаем,что в этом селе нет питьевой воды. Люди вынуждены ездить или ходить с различными емкостями за водой к источнику,который вы можете увидеть на видео.В таком виде источник существует годами. Вода льётся и день и ночь, без перерыва. И не найдётся хозяина,который приделал бы кран к трубе, чтобы можно было открывать и закрывать воду, или хотя бы уменьшил диаметр трубы, чтобы не было такого расхода воды. И кто после этого поверит, что «вода Красноперекопскому району нужна как воздух» ?
P.S.Между прочим, хорошо,если в доме есть машина и за водой можно съездить.А кто-нибудь задумывался, как обходятся люди без машин, одинокие старики? Или люди нужны только во время выборов? Знаю ли депутаты и руководство, что старики вынуждены платить немалые деньги, чтобы им привезли несколько баклажек питьевой воды?

Источник в Воронцовке

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всё как всегда — сапожник без сапог. Из Воронцовки идёт водоразбор на город и часть района. А сама Воронцовка — смотри выше. Нехороший Кулага, гадкий Салиев — ни в зуб ногой по этому поводу. Судя по всему, эти товарищи и нынешнего директора укусили — история всё та же.

    • 0

      0

      И что за убогие в этом селе проживают. На проведение газа каждая семья нашла скромных 12-15 тысяч гривен, ведь так сельчане? а скинутся для себя же любимых на трубы и оплатить работу хотя бы по 5тыс. рублей со двора ума не хватает. А может быть по старинке все на халяву хочется. Как раньше, ведь в селе две линии водопровода проложено, да и по 2 ввода в каждый двор было. И стонать сидя у воды, что нет воды в селе это уже диагноз.

  2. 0

    0

    Болезнь приспособленчества и непрофессионализма в нашем городе повсеместно распространена. Как были такие у власти, так и остались. Как в фильме «Свадьба в Малиновке»:»Красные, белые… Опять власть меняется!»

  3. 0

    0

    Легче же новый джип купить для себя любимого, чем попытаться
    решить минимальные проблемы людей.
    Хотя бы кран этот подтащили поближе к деревне и то людям полегше было бы, и благодарны были бы властию Так нет, бросились твари себе новые машины покупать да коттеджи строить..

    • 0

      0

      Там есть своя администрация которую выбрали.Пусть и решает.А для вас если купил машину значит плохо.Сам пойди диванный троль и прложи.

  4. 0

    0

    Чушь несете все. Село , земля и источник это прежде всего компетенция сельсовета , так где Глава сельского поселения, чем она или он занимается? на своей подведомственной территории. Давайте начнем с этого. А потом о кранике-писунчике поговорим

Comments are closed.