Армянск:На сегодняшний день одна из главных задач руководства городского отдела полиции — решение вопроса по выделению помещений для участковых полиции.

0
277
0
0

Совместное решение проблем – залог положительного результата:глава администрации Армянска провёл аппаратное совещание.
Во вторник 20 мая в зале заседаний городской администрации состоялось аппаратное совещание. На повестку дня было вынесено 4 вопроса.
С информацией о деятельности правоохранительных органов в части обеспечения общественной безопасности на территории муниципального образования городской округ Армянск в летний период выступил исполняющий обязанности начальника отделения МВД по городу Армянску Игорь Домрачёв.
Он рассказал о проводимых мероприятиях, а также озвучил планы на будущее. На сегодняшний день одна из главных задач руководства городского отдела полиции — решение вопроса по выделению помещений для участковых полиции.
Также для оказания содействия в охране порядка в местах схода граждан планируется привлекать общественность из числа казачества, частных охранных структур и молодёжи, потому как личного состава для проведения проверок и ряда других мероприятий, не хватает.
Было отмечено, что регулярно полицией принимаются меры по охране общественного порядка, сохранности личного имущества отдыхающих и проводится антиалкогольная пропаганда в местах отдыха граждан.
Игорь Домрачёв отметил, что именно такая профилактическая работа во многих случаях позволяет избежать тяжёлых последствий. Что касается деятельности ГИБДД, то здесь также проводится аналогичная работа. Однако на сегодняшний день существуют определённые сложности в части организации вопроса по перевозке детей.
Комментируя представленную информацию, Валентин Демидов отметил высокий уровень эффективности работы полиции. Об этом говорят регулярно поступающие в Армянск статистические данные. Также глава администрации подчеркнул, что на сегодняшний день уже решён вопрос об организации пунктов участковых инспекторов, то есть вскоре в каждом микрорайоне города и селе появится свой участковый инспектор, который будет находиться на определённом участке постоянно.
Кроме того в городе будет продолжена работа по программе «Безопасный город», в частности по установке систем видеонаблюдения, которая будет работать на предотвращение преступности.
http://armyansk.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/304459.htm