Бережно ли мы относимся к воде? Источник воды на 8 км. автодороги Красноперекопск — Симферополь. Территория Ишуньского с/совета.Фотоальбом.

0
581
0
0

Красноперекопск онлайн:Обращаемся с просьбой к нашим читателям.Если вы увидите в нашем регионе источники (скважины) воды,подобные источникам в Воронцовке и Ишуне, сделайте фотографии или видео, присылайте нам на perekop_online@mail.ru Попробуем привлечь внимание к такому варварскому отношению к невосполнимым богатствам Земли.
P.S. А вот какая интересная публикация обнаружилась на сайте Красноперекопского управления водного хозяйства (http://kuvh.ru). Дата публикации 22 апреля 2015 г.Публикация называется «Приняты меры по вопросу самоизливающейся скважины».
Приняты меры по вопросу самоизливающейся скважины
Приняты меры по обращению гражданки Петровой В.Ф. жительницы города Армянска в Совет министров Республики Крым по вопросу самоизливающейся скважины,расположенной на территории Ишунского сельского совета Красноперекопского района. Специалистами ГБУ РК «Красноперекопское УВХ» и начальником Красноперекопской ГГМП Афанасьевым И.М. произведено обследование скважины, в ходе которого было установлено что артскважина расположена на 8 км. (западнее) автодороги Красноперекопск – Симферополь. Территория расположения скважины входит в состав земельного фонда Ишунского сельского совета. Ишунский сельский совет сведениями о дате бурения скважины и её геолого-техническими (паспортными) характеристиками не располагает. Раннее предприятием СООО «Штурм Перекопа» скважина была переведена на крановый режим, но из-за халатного отношения граждан, вентиль крана выведен из строя, в связи с чем происходил самоизлив подземных вод. Благодаря очередной помощи СООО «Штурм Перекопа» директором которого является А.В. Положий, удалось достичь полного прекращения излива подземных вод.
http://kuvh.ru/приняты-меры-по-вопросу-самоизливающ/

Красноперекопск онлайн: как мы видим принятых мер хватило ровно на неделю, так как приведённые ниже фотографии датированы 29 апрелем 2015 годом.