Глас народа.Бромный, по ходу, дипломатическая миссия, и обладает экстерриториальностью.

7
236
0
0

GUEST
03.05.2015 в 16:34
Пургомёты. Порядок когда в городе будет? А то вон на бромном директор запрещает российский флаг на флагштоке пере проходной вешать. Бромный, по ходу, дипломатическая миссия, и обладает экстерриториальностью. Только какого государства эта миссия — непонятно. Ни крымского, ни украинского, ни российского, да вообще никакого флага не наблюдается. Тревожный симптом. Руководство предприятия игнорирует тот факт, что территория предприятия — это, как-никак, территория РФ, и символ государственный стоять там должен как у молодого перед свадьбой. А если руководство предприятия чего-то не устраивает — так рабочие с удовольствием скинутся ему на билет в один конец. И — российского руководителя и российского инвестора. Сырьё всё равно закупается в России. Так что, господа-депутаты, прокуратура и ФСБ — милости просим. Пресечь тихие поползновения в сторону волеизъявления крымчан и полное игнорирование факта нахождения предприятия в РФ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Люди!!! Обратите внимание! Хоть кто-нибудь!

  2. 0

    0

    Вот это проблемище, флага нет. Ну нет и нет, прямо статья целая.

    • 0

      0

      Проблема не в том , что флага нет, а в том, что у завода нет родины. России он и его работяги не нужны, и Украине завод-сепаратист не нужен. Его можно только «доить» и безнаказанно разваливать.

      • 0

        0

        Речь в «статье» именно про отсутствие российского флага. Повесив флаг, решились все проблемы работяг и завода, появилась Родина?

  3. 0

    0

    Скоро о своей родине забудет и Крымский содовый завод!

    На собрании акционеров хотят поменять фирменное сокращенное наименование с ПАО «Крымский содовый завод» на ПАО «СЗ».

    Прощай Крым 🙁

Comments are closed.