Константинов признал, что в Крыму нет оппозиции, которая помогала бы правящей партии своей критикой и выявлением актуальных проблем.

1
271
0
0

По словам секретаря крымской партийной организации «Единая Россия» Владимира Константинова, в Крыму нет оппозиции, которая помогала бы правящей партии своей критикой и выявлением актуальных проблем.

Об этом он заявил на партийной конференции в Симферополе, передает пресс-служба «Единой России».

«По сути, сегодня у нас в Крыму нет оппозиции, которая бы помогала нам своей критикой, выявлением узких мест в работе власти. Поэтому мы сами должны критически оценивать свои действия, не бояться признавать ошибки и оперативно их исправлять. Сегодня крымчане хотят видеть осязаемые результаты выбора, который они сделали в ходе всекрымского референдума 16 марта, а затем подтвердили на выборах 14 сентября», — подчеркнул Константинов.

Он добавил, что «единоросы» обязаны обеспечить новое качество работы органов государственной власти и местного самоуправления, новый уровень прозрачности и доступности власти. Он акцентировал внимание на том, что необходимо повысить требовательность к себе и своим однопартийцам.

На конференции были вручены партийные билеты новым членам партии: ветерану Великой Отечественной войны Анне Гоглевой, председателю сельского совета села Пятихатка Красногвардейского района Вадиму Литвинову, директору ООО «Агенство «Недвижимость Ялты» Александру Болховитову и пр.

http://news.allcrimea.net/news/2015/4/30/konstantinov-priznal-chto-v-krymu-net-oppozitsii-36055/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    а не нужна оппозиция — к народу просто прислушаться нужно

Comments are closed.