Обращение народа к Павлу Синякову:… денежка на предприятии есть, и немалая. И таки немалая — 1 кг только одного натрия бромида стоит 170 рублей (минимальная цена). 1 тонна — 170 тыс. При месячном производстве в 500 тонн имеем 85 млн рублей.

5
276
0
0

Guest
26.05.2015 в 18:50 (Изменить)

Придётся Павлу Анатольевичу напрячься ещё раз. Теперь уже в отношении бромного. А там — поле непаханное. Руководство предприятия радостно, с блеском в глазах, рапортует г-ну Карманову о том, что заработная плата по предприятию в пределах 17 тыс. рублей, а на деле — рядовые сотрудники с горем пополам дотягивают до 10 тыс. На вредном производстве. По первой сетке вредности. При работе с особо опасными сильнодействующими ядовитыми веществами. Оздоровительные — не выплачиваются. Спектр веществ, присутствующих в рабочей зоне, крайне пагубно влияет на состояние зубов. Зубоврачебного и зубопротезного кабинетов — угадайте, что? Правильно, тоже нет. А г-н Карманов ссылается на то, что это дело (повышение зарплаты) — исключительно на совести руководства предприятия, ибо денежка на предприятии есть, и немалая. И таки немалая — 1 кг только одного натрия бромида стоит 170 рублей (минимальная цена). 1 тонна — 170 тыс. При месячном производстве в 500 тонн имеем 85 млн рублей. Даже за вычетом всех расходов в сухом остатке сумма получается немалая. И где?А где могут быть деньги с предприятия, у которого украинский владелец? Так что, Павел Анатольевич, ваш ход.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ходите,Павел Анатольевич,ходите…Многие в городе ждут этого хода…А то ведь не будет вам веры!!!

    • 0

      0

      Синяков красавец, его на место финика!
      А то продала единую Россию попу!

  2. 0

    0

    До мая завод находился в простое. И можно отчитываться о неполной мощности работы предприятия. Хорошая ширма для того, чтобы не повышать зарплату. А еще лучше весь год поддерживать простойную политику и можно много сэкономить для рідної нєнькі Україні, а работяги обойдутся «их никто не заставлял голосовать на референдуме за Россию».

  3. 0

    0

    То есть раньше «Бром» пахал без сезонных простоев)

    • 0

      0

      Смысл не в том, что их как будто не было, а в том, что теперь очень выгодно делать их еще более длительными.

Comments are closed.