Оказывается можно и так: Торжественная регистрация сотого рождения с начала текущего года и церемония имянаречения.

0
272
0
0

Работниками Армянского  отдела ЗАГСа была проведена торжественная регистрация сотого рождения с начала текущего года и церемония имянаречения.

В молодой семье Сакериных Виктора и Анастасии 14.04.2015 в Армянском роддоме родился первенец — очаровательный сыночек, которого решили назвать Глеб.

Для отца ребенка Сакерина Виктора, обратившегося в отдел ЗАГС за государственной регистрацией рождения, сообщение о том, что его сын — сотый ребенок, зарегистрированный в отделе ЗАГС было большой неожиданностью, так как у них была сотая регистрация брака за 2012 год.

Несмотря на занятость папы и мамы новорожденного, работниками отдела был организован семейный праздник, который был проведен в зале Киноконцертного дворца «Титан», где в торжественной обстановке, под музыкальное сопровождение был вручен первый документ – свидетельство о рождении , а также памятный диплом новорожденного.

Рождение ребенка, пожалуй, самый волшебный и наполненный смыслом момент жизни человека. Спустя долгие месяцы томительного ожидания, на свет появляется маленькое чудо, рождается новая жизнь. Со временем родители маленького Глеба расскажут сыну про интересный факт его жизни.

100-й ребенок

http://forum.armyansk.info/zags/ko-dnyu-70-letiya-pobedy-t1080.html