Программа Праздника, посвященного 70-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Красноперекопск

6
278
0
0

ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

День Победы

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «А я налью и выпью за солдат.
    За всех живых, и за давно ушедших.
    Над кем ветра разгульные шумят.
    И стонут ивы по соседству.
    Я выпью молча, стоя и до дна за вас,
    В боях дошедших до Рейхстага.
    Кто не дошел — то не его вина,
    Что он лежит под Веной или Прагой…
    За вас, солдаты, молча и до дна.
    Я выпью стоя, слезы вытирая.
    И пропади ты пропадом, война.
    И вы, КТО В МИРЕ ВОЙНЫ РАЗЖИГАЕТ.»
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!

  2. 0

    0

    Ура!!! В 10 микрорайоне сделали сквер в районе домов 22-24. А теперь ушат дегтя — отсыпку всех спортивных площадок и пешеходных дорожек сделали из содовского песка и щебня!!! Гуляйте, дорогие детки, а также их родители, играйте в футбол, поднимайте пыль, падайте в этот песок, дышите глубже!!! Ну сэкономил завод 200тыров на современном покрытии для футбольной площадки, еще несколько десятков тыс. руб.на асфальте для дорожек и хорошем песке. Эка беда, потерпите. » И за это скажите спасибо»- вот аргумент руководства.

    • 0

      0

      Вы так написали про содовский щебень, как будто его привезли с радиоактивного полигона. Помоет дождик -и нормально все будет. А футбол -вон в соседнем дворе площадка с хорошим покрытием -идите и играйте. И про 200 тыров и несколько десятков тыс рублей скажу — попроси у вас скинуться на хорошее покрытие -вряд ли сотню дадите. А для завода тоже не мелочь. Ругать легко, лучше сделайте что-нибудь, хотя бы дерево посадите или цветок. А парк действительно хороший.Спасибо всем, кто принимал участие в его создании.

    • 0

      0

      Неблагодарные люди. Был лягушатник, мусор бросали все, кому не лень. И местность была «то яма, то канава».Сколько лет? 25 точно. Все выровняли, деревья посадили, лавочки-качели, дорожки. И все равно нашелся ушат дегтя. На дверь себе намажьте, и не гуляйте по парку и даже не смотрите в ту сторону. Пусть другие радуются.

  3. 0

    0

    Елена побереги свою печень, чтоб твои дети сиротами не остались и хоть что-нибудь сделай своими руками, то что рабочий орган у тебя язык — это понятно. Спасибо администрации КСЗ за память, которая останется после вас.

  4. 0

    0

    Красивые домики видела,фермы недостроенные видела,разрушенный клуб с красивым фасадом видела- а где же монумент погибшим в Великую Отечественную?
    Считаю что на фоне всего остального он в приличном состоянии- езжу каждый год,тк у меня там дед похоронен!Спасибо за внимание к памятнику,но можно и лучшеЁ
    http://www.krasnoperekopsk.net/2015/04/syola-krasnoperekopskogo-rajona-s-tavricheskoe-fotoalbom/

Comments are closed.