Прокуратура Армянска завела дело на местного жителя, устроившего автостоянку на земле сельхозназначения

2
212
0
0

Прокуратура Армянска завела дело на местного жителя, устроившего автостоянку на земле сельхозназначения
Армянск, 21 мая. Крыминформ. Прокурор Армянска возбудил дело об административном правонарушении в отношении местного жителя, который на земельном участке сельскохозяйственного назначения незаконно оборудовал автостоянку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.
По данным надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что земельный участок площадью 10 соток, предназначенный для ведения личного подсобного хозяйства, используется горожанином не по назначению. На его территории осуществляется предпринимательская деятельность: функционирует автостоянка с подсобными помещениями.
«Материалы проверки направлены в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, их рассмотрение находится на контроле в прокуратуре города», — сообщили в прокуратуре республики.
В ведомстве добавили, что в настоящее время принимаются меры для прекращения незаконного использования земельного участка.
http://www.c-inform.info/news/id/23398

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Странный Демидов, сначала за мзду выдает разрешения, а потом , стуча в свою грудь кричит, что у него «руки связанные были»…

    • 0

      0

      А еще в Армянске на автовокзале была грязная разливайка, хозяин которой за все годы Крыма в составе Украины сколотил не один млн. долларов США. Так вот он их мэров, пэров и депутатов во как держал, показывая кулак на заграничном курорте. Вот такая вот __уйня малята, как любил проговаривать дед Панас. Так вот вопрос, а где была эта прокуратура? если Законы «О прокуратуре…» в общем то в Совдепии были идентичны.

Comments are closed.