Резонанское ДТП в г.Красноперекопске.

6
335
0
0

4 мая 2015 года в Красноперекопске, по ул.50 лет Победы, произошло ДТП, вызвавшее большой общественный резонанс.

Несовершеннолетний ученик 10 класса одной из школ Красноперекопска, не имея права управления  транспортными средствами, с разрешения родителей, управляя мощным мотоцилом иностранного производства, не смог избежать столкновения с легковым автомобидем, водитель которого также в свою очередь нарушил правила дорожного движения.

В итоге столкновения оба транспортных средств получили значительные механические повреждения.

Кроме того, мотоциклист получил телесные повреждения, повлекшие госпитализацию в трвматологическое отделение, что с учетом обстоятельств ДТП можно считать довольно легким исходом.

Руководство ОГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» в преддверии летнего сезона….обращается к водителям… с настоятельной просьбой строго соблюдать Правила дорожного движения, что позволит сохранить здоровье и жизнь.

Кроме того, особое обращение – к родителям, опекунам несовершеннолетних граждан, которые с молчаливого согласия взрослых, либо при прямом попусительстве с их стороны пользуются мотто- и автотранспортом, не имея на то законных прав, что рано или поздно приведёт к тяжелым последствиям.

Руководство отделения ГИБДД МО МВД

России «Красноперекопский».

Опубликовано в газете «Перекоп» № 8

от 16 мая 2015 г.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я еще год назад писал о нем, не знаю куда смотрели родители, если точно было видно что он рано или поздно доездится… это «ребенок» хозяев магазинов Дуэт. Так и знал что из-за его «скоростного режима» пострадает кто нибудь из водителей…. водитель виноват, ага не мог предвидеть что будет лететь какая то малолетка на бешеной скорости!

  2. 0

    0

    Игорёк из 5-й школы! Предки «Дуэт» держат!
    До аварии он месяца два рассекал на этой зверюке по городу
    как ненормальный носился. Что гаишники не видели что ли?! Теперь о резонанском ДТП заговорили! Раньше не могли остановить, поинтересоваться, есть права или нет??

  3. 0

    0

    Езда без документов это правонарушение. И прекрасно все гибддшники знают всех водителей и скутеристов в нашем городе. Особенно неприкасаемых.
    Если вина водителей обоюдная, то никто друг другу не должен возмещать ущерб от ДТП. Поэтому естественно так и получилось что вина обоюдная. Уладить спор со служивым это ведь всегда дешевле чем авто ремонтировать в случае признания виновности. Удивляюсь как обтекаемо гиббд написало о данном случае. ходят слухи мамашка его тоже в свое время скутериста загребла под колеса, так скутерист и виноват был.

  4. 0

    0

    Папаша этого пацана кумовья с начальником гаи красноперекопского р-н!!! И теперь он требует с водителя опеля двадцать тысяч долларов или он его засудит, хотя водитель опеля не в чём не виноват!!! Там в красноперекопске все подкупные, у крутых папаш деньги делают всё, а простой сельский пацан должен страдать из за таких крутых малолеток без мозгов!!!

  5. 0

    0

    Так там вся семья ездуны ещё те.
    Их надо всю семейку права поотбирать. Сколько уже аварий с ними было…
    А начальника ГАИ гнать сраной метлой, если бы не его отцовство и покрывательство денежных горожан, то уже давно порядок в городе был.
    Рыба гниёт с головы.
    Из-за этих тварей ни в чём неповинные люди потом страдают, потому что начальник гаи очередные 1000рублей наколядовал.
    Надеюсь прокуратура возьмётся уже за этого горечиновника.

Comments are closed.