Состоялась очередная 19-я сессия Красноперекопского городского совета

3
343
0
0

Красноперекопск онлайн:на официальном сайте Красноперекопского горсовета размещён отчет о 19-й сессии горсовета.Но, к сожалению, пресс-служба городского совета не посчитала нужным рассказать жителям Красноперекопска и, по совместительству, избирателям депутатов всех уровней, о не совсем удачной попытке заслушать отчет о деятельности Главы администрации Карманова С.А. Подробности неизвестны, но, судя по секретности, дело идёт к выражению недоверия депутатами Главе администрации г.Красноперекопска.

Состоялась очередная 19-я сессия Красноперекопского городского совета. В повестку дня сессии было внесено  более тридцати вопросов.

Продолжена работа по разработке и утверждению Положения регламентирующего деятельность органов власти в различных направления по отношению к коммунальному имуществу.  Определен порядок выявления и учета бесхозяйного недвижимого имущества, условия его списания или принятия в муниципальную собственность.

Рассмотрен порядок организации доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления и средств массовой информации г. Красноперекопска на 2015 г.

Внесены изменения в бюджетную политику города. Увеличена доходная его часть за счет межбюджетных трансфертов.

Принято решение о внесении изменений в Положение системы оплаты труда работникам сферы образования.

Урегулирован вопрос по льготе для многодетных семей, чьи дети посещают дошкольные учреждения.

При утверждении Положения о погребении и похоронном деле были учтены национальные традиции, на которые обратили внимание представители  мусульманской общины. Были скорректированы сроки оформления разрешительных документов на погребение и непосредственного проведения похорон.

В ходе сессии было отменено ранее принятое решение о переносе памятника В.И. Ленину и памятного знака «От пионеров «Артека».

Решения, принимаемые  депутатами на сессии, носили не только административно-правовой характер. Морально-этические нормы, обеспечивающие социальное и национальное согласия в обществе  также учитывались народными избранниками.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/vgs/8931-20150501-1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ох, не за горами выражение недоверия нынешнему депутатскому корпусу перекопа, а особенно их предводительнице: пы-се королевне))

  2. 0

    0

    Наш Тарас Леонтьевич на 1.25 минуте? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2547402#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1209783%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D643749

  3. 0

    0

    Пургомёты. Порядок когда в городе будет? А то вон на бромном директор запрещает российский флаг на флагштоке пере проходной вешать. Бромный, по ходу, дипломатическая миссия, и обладает экстерриториальностью. Только какого государства эта миссия — непонятно. Ни крымского, ни украинского, ни российского, да вообще никакого флага не наблюдается. Тревожный симптом. Руководство предприятия игнорирует тот факт, что территория предприятия — это, как-никак, территория РФ, и символ государственный стоять там должен как у молодого перед свадьбой. А если руководство предприятия чего-то не устраивает — так рабочие с удовольствием скинутся ему на билет в один конец. И — российского руководителя и российского инвестора. Сырьё всё равно закупается в России. Так что, господа-депутаты, прокуратура и ФСБ — милости просим. Пресечь тихие поползновения в сторону волеизъявления крымчан и полное игнорирование факта нахождения предприятия в РФ.

Comments are closed.