Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими администрации Красноперекопского района Республики Крым за период с 01 января 2014 года по 31 декабря 2014 года

2
472
0
0

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими администрации Красноперекопского района Республики Крым  за период с 01 января 2014 года по 31 декабря 2014 года (Биданец,Удовиченко,Механошина,Сердюк,Леонов,Канивец,Теплова,Миносян и т.д.)
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ССЫЛКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ:
Декларация-район-1
Декларация-район-2
БОЛЕЕ ПОДРОБНО ИНФОРМАЦИЯ О ДЕКЛАРАЦИЯХ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО РАЙОНА МОЖНО НАЙТИ ПО ССЫЛКЕ:
http://krpero.rk.gov.ru/rus/file/krpero_Svedenija_o_dohodah_rashodah_za_2014_god_administracii_Krasnoperekopskogo_rajona.pdf
Декларация-район-3
Декларация-район-4

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А говорили, чиновники деньги гребут лопатой! ))) Да они нищие !Кстати, а на чьем автомобиле мадам учительница катается ? Неужели новый форд- служебный? Когда приобрели? А если кто то дал » попользоваться»( как Тимошенке) то обязана указывать, что пользуется!

    • 0

      0

      Уважаемая Агата — что Вы так плохо думаете о самом «честном» учителе? Какая-такая служебная машина? (кстати — приобретена или в марте, или в апреле этого года).
      Все на «честно», «кровью» и «потом» заработанные. Тем более и машина скорее всего куплена мужем-пенсионером ( Вы даже не представляете сколько пенсионеры получают, в особенности муж «учительницы»), да на него и записана.
      Не надо забывать и о том, что в 2014г. кто-то лихо «спер» значительную сумму в подведомственной «учительнице» структуре. В 2014 сперли — глядишь в 2015 и фордик нарисовался.

Comments are closed.