«У горожан создается впечатление, что продолжается политика предшественников «Единой России» — «регионалов», при которой город постепенно приходил в упадок и распродавался…»

2
313
0
0

16 мая перед зданием городского совета Алушты прошел митинг. В своих выступлениях местные жители выразили серьезную озабоченность в связи с продолжающимся уничтожением курортных достоинств города: парков и скверов, беспорядочной застройкой прибрежной полосы, чрезмерной, несбалансированной нагрузкой на рекреационную зону торговыми точками.
Выступавшие отметили, что алуштинская власть признает только на словах возможность общественности влиять на ее решения, а на деле принимаются такие положения, при которых ограничиваются права граждан на их участие в местном самоуправлении. При этом у горожан создается впечатление, что продолжается политика предшественников «Единой России» — «регионалов», при которой город постепенно приходил в упадок и распродавался, пишет «Твоя газета».
Участники митинга приняли резолюцию, в которой выразили недоверие ныне правящим в Алуште «единороссам», в прошлом состоявших в Партии регионов. Резолюция была подписана 170 гражданами и направлена президенту России Владимиру Путину, руководителям фракций в Госдуме Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому, а также премьер-министру Крыма Сергею Аксенову.

Общественный порядок на митинге обеспечивали около тридцати сотрудников полиции. Они установили по периметру площади переносные ограждения и организовали два места пропуска. Митинг прошел без происшествий, хотя предпринимались попытки сорвать мероприятие. В частности, группа молодых парней пыталась своими выкриками перебивать выступления горожан, но вмешательство полицейских не позволило разгореться конфликту.

Источник: http://investigator.org.ua/news/155526/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Только при кардинальной смене власти что-то может измениться. Пусть бы назначили кого угодно, из других регионов России, неважно из какой партии, лишь бы не местных прихлебателей. Кр.перекопск уничтожается людьми, которые «керуют» по старинке и все новое и передовое им чуждо. Говорят только о новых системах управления, а хоть знают они что это такое и на чем эта система основывается? Возомнили себя специалистами.

Comments are closed.