В бюджете Армянска не предусмотрели деньги на питание учеников из многодетных семей

0
256
0
0

В бюджете Армянска не предусмотрели деньги на питание учеников из многодетных семей
В Армянске органы прокуратуры выявили нарушения в организации бесплатного питания в общеобразовательных школах для детей из многодетных семей.
По данным пресс-службы прокуратуры Армянска, проверка показала, что городским бюджетом на 2015 год предусмотрено финансирование бесплатного питания 93 учащихся школ из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей и малоимущих семей. При этом не предусмотрено выделение средств на бесплатное питание школьников из многодетных семей. В результате 334 школьников не получили льготу на питание.
Главный военный прокурор Генпрокуратуры Украины подписал уведомление о подозрении в государственной измене для последующего его объявления 276 судьям Крыма.
После рассмотрения прокурорского представления горсовет внес изменения в бюджет, направив средства в размере 1,5 млн. рублей на обеспечение бесплатным питанием учащихся из многодетных семей.

http://news.allcrimea.net/news/2015/5/24/v-bjudzhete-armyanska-ne-predusmotreli-dengi-na-pitanie-uchenikov-iz-mnogodetnyh-semei-37103/