Глас народа: Об этом должна предупреждать местная власть

4
260
0
0

Гость:(из комментариев).
Добрый день! Вы бы написали, что со вчерашнего дня в городе работала только 1 аптека «Апрель» по ул. Гекало (русская), все остальные были закрыты, т.к. с 1 июня запрещено работать по украинским лицензиям, а русские никто ещё не успел оформить… т.к. предупредили об этом всего за месяц. Даже Крым-Фармацея не работала.. переучёт, в Висте — санитарный день… Люди ещё просто не поняли, что они были закрыты не на один день… В стационаре аптека крым-фармацеи полупустая.. там ничего нет… это просто ужас…

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В ЛОЦе узи почек стоит 800 руб, мочевого и предстательной — 680. Итого — 1480. В Симферополе (Авицена) всё вместе стоит — 700!!!
    У нас в Красноперекопске что, зарплаты высокие? Или власти нет?

    • 0

      0

      Ещё хуже, — Власти в доле!
      А чего удивляться, вы же видете кто у нас у власти… кто был у кормушки при украине, те и дальше грабят народ, а до Москвы далеко, ещё дальше чем до киева.
      Вот и банкует местная семья в «лучшем городе на земле».

    • 0

      0

      Да нет, просто там сидят такие спецы, которые видят даже то, чего аппарат не показывает. А это творчество, следовательно, в два раза дороже. То же, с ценами на все анализы.

  2. 0

    0

    Господин литератор, не гоните понапрасну на власть волну негатива по вопросу ЛОЦа. Частная фирма. И много можно поуправлять ценами на продукцию на содовом заводе? Аналогично и в ЛОЦе, в магазинах, в парикмахерских…
    У них есть недостатки (у власти имущих), но не провоцируйте лишнего.
    А по ЛОЦу — к Шмелькову, пусть порядок наводит.

Comments are closed.