Глас народа:Платить за услугу, которую я не получаю с 11 года? Что за бред?!

19
235
0
0

oksana

У меня отключено отопление с 11 года. Долгов нет, даже суд выиграли, но так и начисляли оплату. Потом заморозили, а в пятницу принесли платежку с начислениями старыми + с января 15 г. новые! Я в шоке!!!! Платить за услугу, которую я не получаю с 11 года?Что за бред?! Так и растут мнимые долги!

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А что за решение Вы выиграли? и как они это обосновывают интересно бы узнать

  2. 0

    0

    Аналогичная ситуация, и мы не одни нас много. Надо звонить госадмин Симферополя…

    • 0

      0

      А что толку 🙁 они спустят это все на места, а там отписку дадут. Короче как всегда замкнутый круг.

  3. 0

    0

    Нам тоже принесли, что за бред, где прокуратура куда смотрит, почему не провели, и не проводят до сегодняшнего дня проверки в теплосети, у нас, что за это время батареи выросли новые, а выступление Аксенова вообще не указ…»МУП «Тепловые сети» коррупционное предприятие, откаты носят в белый дом ежемесячно…почему все молчат…НАРОД ПРОСНИТЕСЬ!!!!

  4. 0

    0

    для кого это было опубликовано ?????

  5. 0

    0

    Гы так это еще не предел 🙁 с 01.07.2015 теплосеть еще и пеню будет всем втюхивать, да за рассрочку долга процент будет брать 🙁

    • 0

      0

      Ну да, у нас же Белоброва М. круче чем Глава Крыма, вот как то все подзабыли, что она протеже Куницина!!!… прокуратуре будет чем заняться!!!

  6. 0

    0

    Как красиво поимели горожан. Как выборы, так начинаются спекуляции на тему автономного отопления, иногда даже разрешали. Или красиво обещали автономку в каждый дом. Потом круглые глаза…… и кто вам такое говорил? И запугивание1 вовремя перекрасившихся политических ………… нашего города. И так каждый раз.

  7. 0

    0

    что же будет дальше? за что мы обязаны платить если отключены по факту?

    • 0

      0

      В законе РФ, который они так усердно указали в счете, где нет ни печати, ни подписи, вообще опознавательных знаков нет — написано:Жилищный кодекс Российской Федерации (ЖК РФ) – это систематизированный законодательный комплекс норм и правил, обеспечивающих конституционное право граждан РФ на жилье. Основные задачи Жилищного Кодекса состоят в регулировании жилищных отношений в плане надлежащего использования жилищного фонда.
      Жилищный кодекс Российской Федерации был принят Государственной Думой в декабре 2004 года и введен в действие в марте 2005 года. Новый кодекс имеет девять разделов, в которых размещается 191 статья, отражающие все стороны жилищных отношений между гражданами и государством.
      Согласно ЖК РФ каждый гражданин имеет равные права на владение, пользование и распоряжение жилыми помещениями. Также жилищное законодательство гарантирует безопасность жилья, его неприкосновенность и недопустимость произвольного лишения жилища. Наряду с правами граждан на жилье, в жилищном кодексе оговариваются также обязанности граждан, которые заключаются в бережном отношении к жилому помещению, использовании его строго по назначению, соблюдении правил пользования жильем, в экономном расходовании воды, газа, электроэнергии и тепла.
      Знание основных положений Жилищного Кодекса позволяет реализовать свое право на жилье в соответствии с Конституцией РФ и сохранить его для себя и своей семьи. Практически каждый гражданин в своей жизни сталкивается с жилищным законодательством, без которого нельзя купить, обменять, передать в наследство или подарить жилое помещение.

  8. 0

    0

    Далее ст.155 ЗК РФ ЖКХ п.п. 7.1. читаем внимательно, сколько раз повторяется слово на основании ДОГОВОРА!!! (далее по тексту):7.1. На основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме собственники помещений в многоквартирном доме и наниматели жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме могут вносить плату за все или некоторые коммунальные услуги (за исключением коммунальных услуг, потребляемых при использовании общего имущества в многоквартирном доме) ресурсоснабжающим организациям. При этом внесение платы за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям признается выполнением собственниками помещений в многоквартирном доме и нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного либо муниципального жилищного фонда в данном доме своих обязательств по внесению платы за коммунальные услуги перед управляющей организацией, которая отвечает перед такими собственниками и нанимателями за предоставление коммунальных услуг надлежащего качества.

  9. 0

    0

    ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ на территориях Республики Крым и г. Севастополя применяются к правоотношениям, возникшим после 1 июля 2015 года.

  10. 0

    0

    Надо собираться всем,кто отрезался от отопления и не потребляет их услуги,а с них вымогают деньги и писать заявления в прокуратуру,как это делали в Феодосии http://ikrim.net/2015/0423/234953.html,может тогда на теплосеть обратят внимания соответствующие органы,со всеми вытекающими последствиями!

  11. 0

    0

    Добрый день всем! К нам тоже пришёл счёт, на услуги теплосети, которыми мы не пользуемся уже 3 года. Кто подскажет куда обратиться для решения этого вопроса? Раньше была организация «Аврора» по защите прав народа, сейчас действует она? Если будет организовываться группа столкнувшаяся с данной проблемой, прошу выложить информация как с ними связаться. Спасибо

Comments are closed.