Информация для красноперекопцев, получающих счета за отключенное центральное отопление! Ищите «Народный фронт «За Россию!»Гражданам, внесённым в эти реестры, теперь не будут выставлять счета за теплоснабжение.»

3
387
0
0

Жители Феодосии и Керчи, которые установили в своих квартирах автономное отопление, до сих пор получают многотысячные счета за отключенное (зачастую не один год назад) центральное теплоснабжение.

В частности, по информации крымского отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», десятая часть жителей Керчи в свое время приняла участие в городской программе «Комфортный газ», в рамках которой они должны были получить право на установление систем автономного отопления в квартирах.Но процедура получения разрешительных документов прошла несвоевременно и теплоснабжающее предприятие Керчи продолжают выписывать счета за услуги, которыми горожане уже не пользуются.

Для решения проблемы были созданы специальные комиссии, но как утверждают в ОНФ, жалобы не прекратились.

 В этой связи в ОНФ провели расширенное совещание по этому вопросу, в ходе которого представители власти заверили, что работа в этом направлении ведется. В частности, составлены реестры граждан, отключившихся от централизованного теплоснабжения, которые переданы в ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго». Гражданам, внесённым в эти реестры, теперь не будут выставлять счета за теплоснабжение.

Но члены регионального штаба ОНФ считают, что работа выполнена только частично – остается открытым вопрос с долгами прошлых лет, за услуги, которые по факту не предоставлялись.

«Участниками заседания были предложены варианты решения данного вопроса, которые МинЖКХ Крыма обязалось проработать с юридическими службами и подготовить соответствующий документ», – сообщает пресс-служба ОНФ.
http://kafanews.com/novosti/105314/v-krymu-ustanovivshie-avtonomnoe-otoplenie-shiteli-godami-poluchayut-scheta-ot-teplokommunenergo_2015-06-26

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так это в Керчи и Феодосии, а вы что еще не поняли что Красноперекопск — это не обычный город,- здесь, как говорил Жиглов, у «НИХ» любовь с интересом, здесь у «НИХ» лежбище… 🙂

    • 0

      0

      А лежбище то с корнями …с 90-х тянется …

  2. 0

    0

    Где искать «Народный фронт «За Россию!» ???

Comments are closed.