Крымчане снова будут отдыхать три дня подряд — 12, 13, 14 июня.

2
249
0
0

Жителей Крыма ждут трехдневные выходные по случаю Дня России, который отмечается 12 июня.
В четверг, 11 июня, для всех продолжительность рабочего дня сокращается на один час.
Работающие в режиме пятидневной недели, будут отдыхать 12, 13 и 14 июня. Для тех, кто работает в режиме шестидневки, предусмотрены 2 выходных — пятница и воскресенье.
День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.

http://15minut.org/article/krymchane-snova-budut-otdyhat-tri-dnya-podryad-2015-06-04-17-02-01

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Во классно,будет время посетить интересные мероприятия, например
    В Ялте состоится выставка гробов

    ЯЛТА (QHA) — 10-11 июня в гостинице «Ялта-Интурист» состоится выставка «Некрополь-Крым 2015». Она проходит при поддержке Ялтинской администрации. Чтобы попасть на выставку, надо будет заплатить 500 рублей за вход.

    Подобная выставка впервые пройдёт Ялте. В ней примут участие представители похоронных организаций со всей страны. На ЮБК экспоненты прибудут из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Ростовской и Свердловской областей, Йошкар-Олы, Краснодара, Смоленска, Пензенской области и многих других городов – в общей сложности свою продукцию представят около 100 фирм.

    На проекте будут и компании, представляющие Республику Крым, а также организаторы заявляют об участии в этом мероприятии представителей самопровозглашенной ЛНР.

    Кроме того, накануне ее открытия, 9 июня, в зале «Ялтинский берег» начнёт работу Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития похоронного дела в России». В рамках конференции пройдёт учебный курс «Мастер похорон. Похоронный директор» с выдачей удостоверения установленного образца.

    Организаторами мероприятия выступают Союз похоронных организаций и крематориев, (г. Санкт-Петербург) и Российско-Немецкий учебный центр (г. Новосибирск).

    QHA

    Ялта , «Некрополь-Крым» , выставка , похоронные организации

  2. 0

    0

    Вообще — то, 1 июня объявлен почему-то праздничным днем, а 31 мая — Троица, выходным. Как и 12 апреля — Пасха был выходным, а 13 апреля праздничным . А почему, объясните? Как-то неприкольно, например, женский день отмечать 8 марта, а праздновать 9-го.

Comments are closed.