Мишка-подкидыш — подарок для города.

0
201
0
0

Недавнее назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области сразу стало поводом для появления многочисленных шуток и острот. Их не чураются даже новые коллеги политика. 4 мая депутат Одесского горсовета Григорий Кваснюк в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» рассказал, что Саакашвили в городе называют «Мишкой-подкидышем».

«В целом, Одесса хохочет до сих пор. Он нам еще дорого обойдется, я уверен, но пока называют его «Мишка-подкидыш». Если бы одесситам сказали, 30 мая будут выборы, предлагаем выбрать Саакашвили… у нас своих городских сумасшедших хватает. Но наши городские сумасшедшие добрые», — заявил Кваснюк.

При этом, по его словам, не все так весело – задача Саакашвили подготовить порты города к продаже: «За неделю до назначения Саакашвили посещал Одессу. Не только в вышиванке ходил, а детально обследовал одесский порт, посетив огромное количество причалов. Мы сразу вспоминаем решение правительства продать все порты. А Одесса – это три порта сразу».

 

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506041143-y1lx.htm