Ответный удар…Кот из дома, мыши в пляс

20
278
0
0

«…Ты имеешь веру, а я имею дела: покажи мне веру твою без дел твоих,

а я покажу тебе веру мою из дел моих». (Иак 2,18)

Красноперекопск онлайн: На этот раз мы задержались с информацией,так как ввиду необычности ситуации пришлось привлекать к её анализу нашего читателя ИМХО, который иногда публикуется у нас.Предлагаем вашему вниманию его опус, но, предварительно, вероятно, нужно объяснить сложившуюся в городе ситуацию. Как мы знаем, 28 августа, на сессии Красноперекопского горсовета депутатами было выражено недоверие Главе администрации города Кармнову С.А.( что, между прочим, было встречено с нескрываемой радостью работниками бромного завода). По слухам, после сессии в Симферополь был отправлен гонец.В результате чего,на следующий же день, в Красноперекопск явился какой-то партийный функционер (фамилию не удалось установить) и  сделал всем  «козу». Быстренько-быстренько исключил из партии ЕР Финиковскую В.И., ещё быстрее отстранил её от председательства в партии  (без учета мнения членов партии и без голосования) и вынудил написать её заявление об отставке с поста Председателя горсовета. Заявление написано в адрес сессии горсовета. Вопрос решается голосованием на внеочередной сессии горсовета. Правда, Валентина Иосифовна может в любой момент отозвать своё заявление, что жители города ей и советуют сделать. Не для того они её избирали,что заезжий партиец решал судьбу города,не прислушавшись к мнению избирателей. Мы живем в свободной и демократической стране, с действующей Конституцией. В этой стране интересы общества и людей первичны, а партийные интересы- вторичны.Не надо об этом забывать! 

Ответный удар…Кот из дома, мыши в пляс

Эх, Валентина Иосифовна, Валентина Иосифовна, говорила вам мама в юности, что нельзя доверять мужчинам – поматросят и бросят, так и получилось! Это, конечно, шутка, а теперь всерьез!

Все мы  люди не наивные и понимаем, что решение о выражении недоверия главе администрации  города, принятое  28 мая  на очередной сессии Красноперекопского  горсовета  было, конечно, согласовано с  некоторыми политическими фигурами  в Симферополе. Мы с уважением относимся к  нынешнему составу нашего депутатского корпуса, но тем не менее все они являются реалистами, хорошо понимающие правила игры и никто бы из них не полез вперед батьки в пекло. Даже несмотря на то, что в данном случае, это решение  совпадало с  желанием огромного количества  жителей города, в свое время с недоумением встретившее это назначение. Людей неприятно поразило, что данную кандидатуру просто навязали городу, по-хамски не обращая внимания на  общественное мнение. Нам как бы сказали: ваше дело  сторона, проголосовали – и будет, давайте обратно в стойло, без вас разберемся, кто будет рулить!

            Ладно, это дела давно минувших дней, а  вот дальнейшие действия главы администрации и его сторонников  были облегчены тем, что в это время первые лица республики уехали за пределы Крыма, для участия в  экономическом форуме во Владимире. Кот из дома, мыши в пляс. На подмогу был вызван никому не известный деятель политикума  Симферополя, который  собрал депутатскую фракцию «Единой России»  и обвинил их, судя по всему, чуть ли не в государственной измене. Причем разговор вёл данный  господин от имени Президиума регионального политического совета крымского регионального отделения партии «Единая Россия».

            Посмотрим, кто входит в этот Президиум. Пять человек —  Цеков С.П., Запорожец П.П., Бахарев К.М., Козенко А.Д. и  Константинов В.А.

            Цеков С.П.  работает в Москве, и 28-29 его не было в Крыму. Константинов В.А., судя по всему, был  в это время вместе с Аксеновым  во Владимире. Если он был во Владимире, то физически он не мог присутствовать на заседании Президиума. А заочных заседаний не бывает.

            Получается, что три человека решили судьбу  г.Красноперекопска, ибо красноперекопцы понимают, каким силам освобождается дорога в случае устранения  с политической арены Финиковской В.И. В случае прихода к власти в городе известных сил, на городе можно поставить большой и жирный крест.

            И кто эти три человека?

            Запорожец П.П., 1950 года рождения, член Партии регионов в 2001-2014гг (!!!), первый заместитель председателя Крымской республиканской организации Партии регионов, Бахарев К.М. (1972 года рождения) – депутат  VI созыв ВС Крыма  от Крымской республиканской организации Партии регионов.

            Странно, что среди этих бывших регионалов, так безрассудно решивших судьбу Красноперекопской организации партии « Единая Россия»  оказался  Козенко А.Д., известный деятель партии «Русский блок», Уж он, как никто другой знает, что Финиковская В.И. связала свою общественную деятельность с «Русским блоком»

(впоследствии ставшим «Русским единством») ещё в 2008 году, но, с другой стороны, мы не знаем, присутствовал ли он на этом загадочном заседании Президиума.

            Как бы то ни было, кажется, мы являемся  свидетелями разгоревшейся, в преддверии парламентских выборов 2016  года, нешуточной борьбы  между «бывшими» регионалами и  политиками  «Единой России», не запятнавшими себя  членством  в дискредитировавшейся в глазах избирателя партии. Так что, скорее всего, идет раздел сфер влияния. А В.И.Финиковская, доверившаяся одной из сторон, просто попала под раздачу. Как-то так. Как говорится, умному достаточно намёка.

            Нам, простым гражданам, в общем-то нет дела до этой, так называемой политики. Просто нам не нравится, что под маркой политической борьбы в нашем городе рвутся к власти одиозные личности, которым интересы  жителей города  глубоко безразличны. Мы их всех знаем, как облупленных, и понимаем, что им наплевать и на судьбу города, и на имидж партии- любой, лишь бы поближе к кормушке. Странно, что этого не понимают  функционеры партии «Единая Россия», ведь выборы  приближаются…Неужели в г.Красноперекопске они пройдут без  избирателей, ведь после случившегося  загнать людей на избирательные участки будет ой как трудно!

            Подождём. Экономический форум 30 мая заканчивается.

Валентина Иосифовна, держитесь! Вы, конечно, тоже не мечта избирателя, но ваши противники в городе – это нечто! Паноптикум! Таких больше не делают!

 

 

strong

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    — Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
    — А в чём сила, брат?
    — А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
    — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
    — Куплю всех!
    — И меня?
    Вот скажи мне, Карман, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

  2. 0

    0

    Да все понятно! Константинов с Аксеновым сцепились из-за будущих парламентских выборов! Все хотят быть депутатами Госдумы. Вот и нужны округа! Старый лис переиграл молодого, а Валюха попала под раздачу.
    Одно название — мужики! Переиграли бабу и довольны. Ты сразись со своей весовой категорией, попробуй.

    • 0

      0

      О чем ты?
      Она сама себя сожрала когда под ПОПуаса легла!

  3. 0

    0

    Не статья, а бред сивой кобылы в чистом виде. «ЛИТЕРАТОР» белены объелся???!!! В отличие от Перекопа в Симферополе грамотные люди сидят и вопрос сей не первый раз поднимался. А если первый зам. Председателя Госсовета РК — «какой то гонец» — флаг в руки…

    • 0

      0

      Лизнул, онанас, Бухарева в одно место? Что. вкусно? Это для тебя какой-то первый зам. Председателя Госсовета РК — идол, которготы взасос любишь, а мы помним скандал в Англии, где сабж опустил политикум Крыма ниже плинтуса…Да и его сущность региональную..
      Вот, полюбуйся….
      Бывший депутат от «Русского блока», регионал Константин Бахарев сегодня восхваляет евроинтеграцию и порицает «рудименты железного занавеса»
      С хвалебной речью в поддержку «визовой либерализации» и членства Украины в Евросоюзе, а также с критикой «рудиментов эпохи железного занавеса» выступил председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Автономной Республики Крым по нормотворческой деятельности, организации работы Верховного Совета и связям с общественностью Константин Бахарев в ходе парламентских слушаний в Киеве «Безвизовый режим между Украиной и ЕС: перспективы и новые возможности для граждан Украины», организованной его депутатами-однопартийцами.
      В «евро-посиделках», о чем радостно сообщил пресс-центр крымского парламента (курируемый «профильным» К.Бахаревым), приняли участие (кроме самого Константина Михайловича), еще и неназванные «народные депутаты, дипломаты, представители исполнительной власти и общественных организаций».
      Сын главного редактора «самой русской газеты Тавриды» «Крымская правда», претендующей на роль главного издания полуострова, ранее — выпускника Высшей партийной школы при ЦК Компартии Украины и заведующего сектором прессы, радио и телевидения Крымского областного комитета Коммунистической партии Украины, «верного ленинца» Михаила Бахарева, теперь, в соответствии новым, с прозападным курсом президента-регионала Януковича, горячо и страстно бросился обличать советское прошлое и зазывать своих земляков не в «братский союз славянских народов», СНГ-ТС, а в «европейскую кабалу», ЕС-НАТО.
      «Граждане Украины должны пользоваться свободой перемещения наравне с европейцами, так как визовые барьеры – это рудимент эпохи железного занавеса!» — заявил Константин Бахарев, умолчав о том, что граждане Украины нужны в Европе разве что в качестве самой дешевой неквалифицированной рабочей силы и потребителей ненатуральных и потому дешевых европейских товаров, а предполагаемое совсем скорое подписание ассоциации с ЕС закроет для Украины путь в Таможенный Союз и приведет к введению тех самых визовых барьеров с Россией, Белоруссией и Казахстаном, — к «осуждаемому» К.Бахаревым (но лишь на словах) пресловутому «железному занавесу».
      http://www.novoross.info/politiks/21210-byvshiy-deputat-ot-russkogo-bloka-regional-konstantin-baharev-segodnya-voshvalyaet-evrointegraciyu-i-poricaet-rudimenty-zheleznogo-zanavesa.html

      • 0

        0

        Хе*овый из тебя «электорат» если своего мнения нет и статьи чужие тыришь. А по себе не суди, не все жо*олизы… Хотя может говнецо на завтрак, обед и ужин потребляешь??? Флаг в руки — «вкусно» или нет тебе решать. Просто статья данная — отпад полнейший (на заказ прям) и автору скорее всего ведомо было кто был и зачем… Да и по-фиг, надергают фактов (как всегда), переврут и в массы … А тебе «приятного аппетита»!

      • 0

        0

        БИОГРАФИЯ
        В 1989 году окончил среднюю школу № 18 в г. Симферополе. С 1989 года по 1994 год — студент Симферопольского государственного университета им. М. Фрунзе. Трудовую деятельность начал в сентябре 1994 года в акционерном обществе закрытого типа Инвестиционный фонд Крымская приватизация заместителем генерального директора. С сентября 1997 года по май 2006 года — заместитель председателя правления ООО Редакция газеты Крымская правда. С мая 2006 года — председатель правления ООО Редакция газеты Крымская правда, главный редактор газеты Крымская правда.Вот и вся биография. А руководить — не заказные статейки писать. Это как у замполита, рот закрыл и рабочий день закончмлся.

  4. 0

    0

    Думаю простого перекопского обывателя (жителя города) мало интересует внутренняя разборка двух недочиновников, возомнивших себя политиками.
    Обывателя интересует, как свести концы с концами, как поднять детей на зарплату 10тыс.
    Но здесь интересы Обывателя и руководителей города расходятся.
    Сытый голодного не понимает.
    Одни (обыватели) ищут хлеба.
    А другие (карман и фениковская) — зрелищ. Хлеб у них есть, — это корыто государственное.
    Отсюда и беды все у этого города.
    Люди сами по себе, брошенны на произвол судьбы.
    А городские недочиновники возомнили себя политиками, и вместо работы уже полгода занимаются интригами, сплетнями и личными проблемами.
    Я так считаю!

  5. 0

    0

    С праздником всех!
    Счастья, здоровья, любви, благополучия!
    И, как говорила моя бабушка, — Ума!
    С Троицей всех нас!

  6. 0

    0

    Задолбали ВСЕ уже! Глава ГА и Председатель Госсовета- должны работать в ТАНДЕМЕ, решая вопросы жизнедеятельности города! А Эти — то кабинеты, то власть делили на протяжении почти что года, ездили , жаловались друг на друга, вместо того, что бы одна с депутатами законы писала и узаканивала инициативы для процветания и жизнедеятельности Красноперекопска, а второй исполнял бы законы и следил за порядком в городе! Одна штат раздула , собрала кубло сплетниц и сплетников всех мастей, обещала всем» монтекарло и варну»(Пугачева), второй тратил все силы на борьбу со сплетнями и «жениться, представляешь, обещал!»! А тем временем в исполкоме старики в очередях в обмороки падали, в собесе и пенсионном хамки окопались, ни в одном кабинете работы тупо не было.Менделеева » отрыгали», на рынке че то непонятное твориться стало, элементарно город не стрижен, не метен, травой и мусором зарос! Зато короны, зато» моя партия», ( какая по счету???). И тупые поступки с обеих сторон! Один наскоком уволил застенчивых воришек с базара, вторая тупо упиралась тому, что бы люди, выигравшие конкурс на работу в администрации -работали! Профессиональные, между прочим люди! А я-цы- шын? Эту алчную рожу скоро собственный жир от жадности задушит! А ведь это парафия председателя ГОссовета! В общем: Футакимибыть!Баталии устраивайте и майданы организуйте на кухнях и в кроватях с женами- мужъями!Дерутатов понабирали амебоподобных, аж противно! Пусть в Перекоп вообще гяуляйтеров пришлют со стороны! Которые не знают никаких поповых и палкиных- а просто знают Законы России и главное- исполняют их! Кадры опять же! Что? Этих дочек и жен исполкомовских работников держать надо там? Тупых, неумных? Молодежь надо брать! Амбициозную, легкообучаемую, адаптируюмую к условиям работы в эпоху перемен для Крыма! В Перекопе не просто » влить новой крови «надо, а полное переливание сделать! С прививками от » бывших»! И так по всему Крыму!

    • 0

      0

      Житель города, а я знаю как тебя зовут! Юрасик Бамбаковъ.
      Дарагой, в тебе такая ненависть кипит, что ты не у руля, что ты готов плевать ядом во всех — депутатов, работников исполкома, в прошлых руководителей и будущих.
      Не злобствуй, умный, конкурс прошедший. Еще бы и работал так усердно и с улыбкой к простым жителям, а не только к тем, от кого тебе материально хорошо.
      Нашел бы работу у кума Богуславского. И ему хорошо и тебе спокойней. Или на рынке — у Пичугина.

      • 0

        0

        Крысиночка- дурочка! Ты расслабься и выдохни, дурочка! Я понимаю, что тебе обидно, королева оказалась голая) Но насчет » жителя города»,ты ошиблась, деточка ,во всем) Начиная от пола и заканчивая именем)) Что? Больно осозновать, что » фви- фсе»?) Если тут копнуть, то кум- кума, племянник и племянница, выбший муж и любовницы — так весь перекоп в одной постели окажется, да и про тебя что то всплыть может. Так что сиди тихо, не отсвечивай лишний раз. Это Быдло скинули? Быдло новое назначили снова! Значит и новое быдло будет скинуто. Пока нормальные люди не придут к власти. Лучше не из » постели перекопска». А горожанам придется терпеть! Бачили очи, шо выбирали!

        • 0

          0

          Знать угадала!!!!!!!!!!!!!!!!!! По Фрейду!!!! И даже по нашему русскому — на воре шапка горит!
          Он как разошелся. Все — быдло, все — из постели, один ты, Юрко, умный, хитрючий, всё за всех знающий.

          • 0

            0

            Успокойся Анжела Попова,думаешь раскрутила финика и других удастся

        • 0

          0

          «Значит и новое быдло будет скинуто…» ну-ну)))))))) даже интересно — успеете ли Вы хоть пару слов прокричать, когда Вас под белы рученьки уведут:))) это Вы в Украине могли вилами/флагами размахивать, тут Вам этого не дадут сделать — даже не надейтесь)))

          • 0

            0

            Флеш.. Вилами никто размахивать не собирался. Но и молчать глядя на междусобойчик, устроенный мадамой ф. и главой администрации- никто не стал. Будут новые » слуги народа» майдан устраивать вместо работы- так же повылетают. В Российской Федерации мы даже не должны знать, кто они такие! Они- инструмент дл того, что бы в городе Все работало ! А не у них дома все работало за счет горожан.

  7. 0

    0

    Одним словом — засранцы ! Делим кабинеты , расставляем своих у корыта, город засрали, перекопали до ума начатое довести не могут.Мер и секретарь горсовета должны быть беспартийны .Депутаты нынешние свою партийность пускай засунут себе в одно место ! Мне , как жителю города до лампочки ихняя партийность.Все и так знают кто из них с какого клана и кто у них пахан. Сменилось государство, новые партии , а рожи одни те же … Бизнесу нечего делать во власти! Какой бизнес — вы ворье …!

  8. 0

    0

    Чё, Кристинка, очканула?! Не дрефь, ещё вылежишь «новым хозяевам».Язык поди не стерся? В раздумьях находишься, какому клану прислужить, чтобы при делах остаться? А может и еще деньжат хочешь? Премия твоя где,ту-ту на Воркуту!?

  9. 0

    0

    Ох и Власти загребеееельный и яцынышин(

Comments are closed.