Под Красноперекопском заработает рыбопитомник

14
322
0
0

Под Красноперекопском заработает рыбопитомник
Открыть государственный рыбопитомник в Красноперекопском районе намереваются согласно распоряжению крымского Совмина.
Как отмечают в пресс-службе правительства Республики Крым, государственное бюджетное учреждение «Крымский рыбопитомник» появится на базе старого рыбопитомника.
При этом в функциональные обязанности нового учреждения войдет разведение и выращивание водных беспозвоночных и млекопитающих, различных видов рыбы, водорослей, а также некоторых иных водных животных и растений.
Для успешного функционирования ГБУ «Крымский рыбопитомник» в бессрочное пользование отдадут земельный участок общей площадью 147 гектар, а также все имущество, которое ранее принадлежало прежнему учреждению. В роли учредитебя питомника выступает госкомитет по рыболовству Крыма.
http://severokrymsk.info/economy/133-pod-krasnoperekopskom-zarabotaet-rybopitomnik

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А что договорились с Украиной и появится вода в СКК? Наконец-то! Слава госкомитету по рыболовству Крыма.

    • 0

      0

      Скорее на базе Каркинитского залива. В этом случае СКК как-то побоку.

      • 0

        0

        Как раз на базе залива, уважаемый, Вы когда в заливе последний раз глубины промеряли. да и соленость там не ахти- калкана разводить не получится, пиленгаса- тоже не факт. Что гадать, посмотрим, дорогу осилит идущий. Решение о создании питомника было принято в апреле, а воз и ныне там ( предприятие так и не зарегистрировано) и з/п тем кто его охраняют не платят. Надзорные органы -АУ!

  2. 0

    0

    Разведение и выращивание водных беспозвоночных и млекопитающих, различных видов рыбы, водорослей, а также некоторых иных водных животных и растений. Хотелось бы поподробней, особенно интересно о водных млекопитающих и иных водных животных.Что за бред? Ну подождем комментария, может есть новые технологии….

  3. 0

    0

    Водные млекопитающие включают 6 подкатегорий: дельфиновые,‎ ластоногие ,‎китообразные ,‎морские млекопитающие,‎ полуводные млекопитающие, ‎сереновые. Интересно какую из этих подкатегорий будут выращивать мечтатели рыбопитомника. Поддерживаю гидробиолога — БРЕД. И как сообщает «АНОНИМ»:-» Слава госкомитету по рыболовству Крыма.»

  4. 0

    0

    Вообще то в болоте хорошо жабы разводятся …

  5. 0

    0

    С этого места по подробней. Как без канала? Кто руководитель? Какая зарплата?

    • 0

      0

      Мечтаем закапАть бюджетные денюжки, которых ещё никто и не нюхал, пока будем курить травку и нюхать что-то такое, после чего
      » разведение и выращивание водных беспозвоночных и млекопитающих, различных видов рыбы, водорослей, а также некоторых иных водных животных и растений.» без воды СКК, кажется близкой и светлой реальностью 🙂

  6. 0

    0

    Кто-то в комментариях писал — Слава госкомитету по рыболовству Крыма. Для информации биография главного рыбника Крыма: Председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Дедюхин Андрей Валерьевич

    Родился 28 февраля 1968 г. в г. Краснотурьинске Свердловской области.
    В 1983 году закончил 8 классов средней школы.
    1983 г. – 1987 г. — учеба в Краснотурьинском индустриальном техникуме
    1987 г. – 1989г. – служба в рядах Советской Армии
    В 1998г. окончил Одесский государственный экономический университет
    Трудовая деятельность:
    26.03.1986 г.-11.07.1986 г. – Ленинградское производственное объединение «Красный выборжец», электромонтер 4 разряда
    01.04.1987 г.-12.06.1987 г. – Краснотурьинское монтажное управление, электрослесарь 3 разряда
    1989г.- 1990 г. – Богословский ордена Ленина алюминиевый завод, электромонтер по ремонту электрооборудования 4 разряда1995 г.-1998 г. – мастер участка, заместитель директора, директор МП «СДС»
    1991 г.-1992 г. – Научно-производственный центр «Биотон», рабочий
    1992 г.- 2000 г. – Производственное предприятие «Панорама», администратор производственного отдела, менеджер, директор
    С 1 июля 2014 г. – Председатель Государственного комитета по рыболовству Республики Крым.

    • 0

      0

      В городе Одесса в 1998 году не было Одесского государственного экономического университета. Что то путают биографы. Диплом бы проверить надобно.

  7. 0

    0

    Неужели в таких рыбных городах как Керчь, Севастополь не нашлось настоящих специалистов-рыбников .А нашелся спец-электромонтажник с Уральского Краснотурьинска. Наверное, в ближайшее время, спецы — виноделы будут приезжать из Якутии или Нижневартовска? Вот поэтому на рыбопитомнике и будут разводить ластоногих….

  8. 0

    0

    Недосмотрел биографию спеца рыбника — с 2000г по 2014г. пробел в биографии, наверное в Краснотурьинске инкогнито набирался опыта поднимать рыбную отрасль Крыма.

  9. 0

    0

    Угомонитесь можно подумать Клочков не чего не взял, а только народу все раздал. Он все обворовал и обменял на все что можно было. Людей уволил, а теперь сидит в депутатах думает что с этого будет что то иметь, а не тут то был. Папа тут уже не поможет. Так что Клочков начинаем учится работать.

Comments are closed.