Руководство отделения ГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» обращается к владельцам транспортных средств с убедительной просьбой воздержаться от хранения транспортных средств вне оборудованных и охраняемых стоянок.

5
205
0
0

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ
В связи с участившимися в последнее время случаями повреждения, совершения краж из салонов автомобилей, находящихся в ночное время на территории г.Красноперекопска, в местах, не установленных и не приспособленных для стоянки, руководство отделения ГИБДД МО МВД России «Красноперекопский» обращается к владельцам транспортных средств с убедительной просьбой воздержаться от хранения транспортных средств вне оборудованных и охраняемых стоянок.
Оставляя свой автомобиль без присмотра, вы создаете благоприятные условия для его угона, хищения узлов и агрегатов, либо ценных вещей, находящихся в нем, что влечет за собой как минимум повреждение транспортного средства и как следствие — значительный материальный ущерб.
Вместе с тем, в случае игнорирования водителями и владельцами автомобилей данного обращения, ГИБДД оставляет за собой право применения к нарушителям мер, предусмотренных действующим законодательством, при этом сохраняя надежду на взаимопонимание и сотрудничество, в нашем общем желании сделать условия жизни в городе более комфортными и безопасными для всех категорий жителей.

Руководство Госавтоинспекции

http://krp-rk.ru/index.php/ggbd/9142-ob-20150608-1

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ГИБДД оставляет за собой право применения к нарушителям мер, предусмотренных действующим законодательством — с этого места можно поподробней пожалуйста

  2. 0

    0

    Да нет никаких мер! 🙁

    Ответственность за хранение автомобилей в местах, не установленных и не приспособленных для стоянки, должна быть определена Правилами благоустройства города!

    А в наших «правилах» такая ответственность не установлена… 🙁

    Вот и пишут «воззвания к гражданам…»

  3. 0

    0

    То что у нас нач ГАИ деб.ил это и до этого его опуса было известно.

  4. 0

    0

    Выходит так: обокрали (угнали) машину, заявил в полицию, получил штраф как нарушитель, что не там оставил авто, и спасибо от ГИБДД за взаимопонимание и сотрудничество ))) Лучше бы не писали последний абзац.

    • 0

      0

      Дуракам закон не писан.
      Вот оно и пишет то, что в голове у него.
      А в голове у него опилки.

Comments are closed.