Семьям реабилитированных граждан Красноперекопска попросят выделить дополнительное жильё

0
202
0
0

Семьям реабилитированных граждан Красноперекопска попросят выделить дополнительное жильё

Власти Красноперекопска намерены обратиться в Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым с просьбой оказать содействие в вопросе выделения дополнительной жилплощади в доме для семей ранее реабилитированных граждан. Об этом сообщили в пресс-службе Красноперекопской администрации.

По информации пресс-службы, вопрос о необходимости подготовки схемы расположения земельного участка под строительство 72-квартирного жилого дома в 9-м микрорайоне для депортированных граждан и членов их семей рассматривался на совещании при участии руководства города и структурных подразделений администрации.

«Участниками было решено обратиться в Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым с предложением рассмотреть вопрос об увеличении количества квартир проектного дома до 110 в связи с тем, что количество семей из числа реабилитированных, нуждающихся в улучшении жилищных условий, превышает проектное количество квартир», — отметили в администрации.

http://www.c-inform.info/news/id/24193