В Армянске продолжается реконструкция парка Победы

1
285
0
0

Городской парк Победы будет восстановлен полностью. Об этом сообщил секретарь Армянского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Армянска Валентин Демидов в ходе проверки ремонтных работ.
Валентин Демидов рассказал, что на данном этапе в парке проводятся работы по восстановлению пешеходных дорожек. В дальнейшем здесь будет восстановлено освещение и другие элементы благоустройства, включая установку детских и спортивных площадок, которые будут включены в бюджет Армянска на 2016 год. «Мы давно мечтали возродить наш парк. Сделать его не только почитанием памяти о погибших солдатах, защищавших нашу Родину, но и культурным местном отдыха горожан. Я надеюсь, что в будущем ситуация с Северо-Крымским каналом наладится и мы сможем здесь восстановить поливочную систему и посадить розы, которые непременно будут радовать посетителей парка. Надеюсь и на то, что нам удастся восстановить и поляну сказок. Такие планы у нас есть. Поэтому, думаю, что в скором будущем городской парк Победы станет гордостью нашего города, куда будут приходить отдыхать и дети, и взрослые», — отметил Валентин Демидов.
Напомним, что реконструкция парка Победы была начата в текущем году. Согласно указу президента РФ Владимира Путина к юбилею Великой Победы здесь был восстановлен вечный огонь, который теперь горит на постоянной основе. На эти цели всем городам, где есть такие мемориалы, были выделены средства. Дополнительное финансирование на реконструкцию всего парка было получено благодаря работе городской администрации, которая вовремя подготовив всю необходимую документацию, попала в федеральную программу. «Конечно, хорошо было бы сделать пешеходные дорожки не только в парке, но и в городе. Однако данная федеральная целевая программа, в рамках которой и были выделены средства на эти работы, предусматривает реконструкцию исключительно памятников и памятных мест, посвященных Великой Отечественной войне. Вопрос стоял или парк или ничего. Поэтому я считаю, что нам очень повезло попасть под действие данной программы», — констатировал единоросс.
Также Валентин Демидов отметил, что реконструкция парка Победы была внесена в Народную программу Крыма, где отображены самые острые проблемы регионов и Армянска в частности. Отметим, что данная проблема неоднократно поднималась на встречах депутатов и кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия», итогом которых стали не пустые обещания, а реальные действия.

http://krym.er.ru/news/2015/6/3/v-armyanske-prodolzhaetsya-rekonstrukciya-parka-pobedy/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Так у нас уже давно продолжается.
    У нас уже скоро будет год, как плитку ложат возле ленина, спасибо карману.
    Срок окончания по договору ещё 3 месяца назад был.
    Видно подрядчик свой… всё можно… деньги ж бюджетные… хозяина у них нету… вот и воруют.
    А волны манчжурии, выложенные из плитки, возле фсб!
    Кто акты выполненных работ подписал тот значит и деньги эти украл.
    Неееее… Армянску далеко до Лучшего города на земле… им так не воровать.

Comments are closed.