В г.Красноперекопске детские аттракционы используют несертифицированное оборудование

6
272
0
0

9 июня в Администрации г.Красноперекопск по руководством руководителя аппарата Лилии Кан, с участием начальника отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Ярослава Андрончика и индивидуальных предпринимателей состоялось рабочее совещание по работе аттракционов на территории муниципального образования.

В порядке встречи Лилия Юрьевна обратила особое внимание на Постановление Совета министров Республики Крым от 12.05.2015г. №246  «Об утверждении Положения о порядке регистрации, надзора за техническим состоянием и соблюдением правил эксплуатации аттракционной техники, используемой на территории Республики Крым». На совещании были затронуты актуальные вопросы по сертификации оборудования и получения талона-разрешения на его эксплуатацию. Предпринимателям также рекомендовано в кратчайшие сроки, подготовить и передать необходимый пакет документов в Инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Крым для получения соответствующих разрешений от надзорного органа.

Отдел по вопросам культуры и межнациональных отношений

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/9160-20150610-3
аттракционы

Красноперекопск онлайн: Олимпийским спокойствием нашего городского начальства можно только восхищаться. Оказывается, детские аттракционы уже много лет работающие в парке и на площади, до сих пор не сертифицированы и не имеют талон-разрешение на эксплуатацию оборудования.Сколько начальства, сколько контролирующих органов, есть прокуратура  и милиция, налоговая и Роспотребнадзор, горсовет, администрация и т.д. и т.п. , а аттракционы работают без договоров аренды, без разрешения на размещения, на несертифицированном оборудовании, да ещё и по ценам ЮБК!!!

В связи с этим возникают несколько вопросов:

  1. Какое отношение имеет руководитель аппарата к работе аттракционов на территории города?
  2. Почему не назовут открыто имя предпринимателя, который без конкурса уже 3-й  год подряд использует земельные участки в парке и на площади БЕЗ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ?
  3. Почему не названа конкретная дата, когда аттракционы будут  сертифицированы и получат талон-разрешения на его эксплуатацию?
  4. Почему аттракционы вообще работают, на каком основании, кто разрешил, кто взял на себя ответственность?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    На месте этой девушки с красивым бюстом, должен сидеть дядя ПРОКУРОР и задавать эти вопросы чиновникам!

  2. 0

    0

    Совсем одурели. Вместо того, чтобы срочно прикрыть шарашку, торгуются с ними. Интересно, кому в карман течет денежка? Лилёк тоже странная. Лезет куда не надо. Надеюсь, теперь прокуратура её затаскает. Получается, что должностное лицо фактически публично разрешило работать несертифицированным аттракционнам.

  3. 0

    0

    Э, брат! Зачэм шумишь нэ по дэлу! Лилек всё правильно дэлаэт. Она нэ торгуэться, до неё сторговались. Она потребовала сертификаты, а их — ЁК. И ничего она нэ разрэшала.
    Брат, не позорь народ гор.

  4. 0

    0

    Соседка утвердительно высказала версию , что Л.Ю выкупила должность у Кармана младшего

  5. 0

    0

    Там чего???? одни «учителя» работают?!

Comments are closed.