В Красноперекопске руководитель миграционного пункта УФМС оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан

5
254
0
0

В Красноперекопске руководитель миграционного пункта УФМС оштрафован за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об обращениях граждан должностными лицами миграционного пункта УФМС России по республике.
Установлены факты нарушения требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в части превышения сроков рассмотрения обращений.
С учетом результатов проверки, межрайонный прокурор возбудил в отношении исполняющего обязанности начальника миграционного пункта дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).
Красноперекопский районный суд, рассмотрев представленные прокурором материалы, назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. руб.

http://krp-rk.ru/index.php/infoprok-2/9152-infoprok2-20150610-2

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    После всего, что здесь выложили и после того, что знают все — даже как-то жаль его — 5 кусков всё таки 🙂

    • 0

      0

      Да он только от ЧБРР за аренду здания получает 100 кусков. Ему эти 5 — даже не комариный укус. Нас бы кто пожалел!

  2. 0

    0

    Чувак и его жена госслужащие, имеют свой банк, построили прямо возле работы в рабочее же время, чтобы далеко не ходить.
    А тут 5000 рублей.
    Я плакалЬ!

  3. 0

    0

    Остался стоднек без коньячка с девочками на выходные. Бида-бида.

  4. 0

    0

    Поздравляю сытадняка с праздником работника ФМС.
    Желаю, чтобы и дальше его бизнес процветал, чтобы ни одна падла не смогла поймать его на взятке, чтобы никто никогда не проверил откуда у госслужащего свой банк в 2 этажа и никогда не проверял у него правдивость данных в декларации…
    С праздником!
    Лёгкой работы, хороших клиентов!
    ЧеховЪ.

Comments are closed.