В селе Почетное единороссы совместно с молодогвардейцами провели ремонтные работы по благоустройству детской площадки.

5
311
0
0

В селе Почетное Красноперекопского района единороссы совместно с молодогвардейцами провели ремонтные работы по благоустройству детской площадки.
9 июня, в рамках реализации федерального партийного проекта «России важен каждый ребенок», председатель Местного Совета сторонников Партии Анатолий Коваленко, совместно с активом Местного районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» собственными силами отремонтировали детскую площадку, которая расположена на улице Виноградной.
Позитивно настроенные участники мероприятия восстановили две песочницы, полностью отремонтировали покосившуюся беседку, в тени которой маленькие жители села могут укрыться от крымского палящего солнца.

http://krym.er.ru/news/2015/6/10/partijcy-otremontirovali-detskuyu-ploshadku-v-sele-pochetnoe/
Почетное-ЕР

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Найди десять отличий в этом фото и на фото двухгодичной давности, когда «молодые регионы» в синих желеточках писали на детских площадках заветные буквы «ПР». Я хоть и не уважаю Порошенко, но когда он в Виннице настроил детских площадок, по типу тех, которые у нас построены у трех штурмов, там никто не писал никаких надписей на площадках, не делал пропиаренные селфи…. Молодцы, конечно, но самопиар и нарцицизм «Едроссов», они же и экс-«регионалы», зашкаливает.

  2. 0

    0

    Позорники , лучше бы ферму отремонтировали

    • 0

      0

      А что, по-вашему, коровы предпочтительнее детей? Коровниками пусть Сельсовет занимается.

      • 0

        0

        Сельсовет должен заниматься и коровниками, и площадками! 100 руб, потраченные на бензин до Почетного и обратно, — несопоставимы с предполагаемыми инвестициями на животноводческую ферму, посему PR здесь лишний. Депутаты сельского и районного советов, а также члены правящей партии должны материально участвовать в комплексном развитии региона, а не фоткаться на каруселях…

Comments are closed.