Глас народа: Горгаз присоединился к сговору коммунальных служб против сторонников «Единой России». То-то будут выборы у нас!

3
459
0
0

Наш посетитель  «Газовщик» предупреждает, что  Красноперекопский горгаз не имеет лицензию на обслуживание импортного оборудования ( котлов, газовых плит, колонок), в связи с этим не имеет право проводить их профилактику. А значит и брать деньги за это.Поэтому не платите деньги хотя бы за неоказанную услугу. Если котёл у вас импортный, и вы не допустили  представителя горгаза к нему, то вы имеете полное право не платить 1163 руб.80 коп. Тем более странно, что эти деньги берутся наличными прямо на дому, и скорее всего,не проводятся по банку. 

А  Красноперекопск онлайн от себя добавляет, что вы имеете полное право не подписывать договор с горгазом, не читая его, где-то в коридоре или подъезде. Закон позволяет вам знакомиться со своим экземпляром договора в течении месяца.Воспользуйтесь этим правом. Не торопитесь!!!

Для печати (1)

Для печати (1)

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Тема актуальная, но требует, как мне кажется, дополнений от автора (авторов).

    Вопрос 1.Где можно выяснить наличие/отсутствие и вообще необходимость газовому хозяйству лицензии «на обслуживание импортного оборудования ( котлов, газовых плит, колонок)»?
    Ведь если это спросить/потребовать у «них» — будешь, мягко говоря, послан. Скажут им априори можно (так как газовое хозяйство) и всё….

    Вопрос 2. Если автор в «теме», то пусть даст ссылку на статью или название законодательного акта, где указаны права физического лица, в частности знакомиться со своим экземпляром договора в течении месяца, а не подписывать его сразу.

  2. 0

    0

    Послать не могут, иначе жалоба в антимонопольную службу и кирдык всем директорам, замам, и предприятию… А ФАС просто так с проверок не уходит, штрафы миллионные…

  3. 0

    0

    Что то творится в нашем княжестве не человеческое. Обещаний было очень много, а каждый день получаешь новый кирдык . То вода, то газ , то жек. то крымэнерго, то садики закрыли, то школы , Зарплаты никакие , а цены все растут, Не надо нам кисельных берегов где нормальная жизнь? Власть в этом городе есть или нет ? Почему ваши МУПы одновременно начали сходить с ума? Не умеете работать — идите ….. на биржу !

Comments are closed.