Главного налоговика Крыма поместили под домашний арест

2
226
0
0

Главного налоговика Крыма поместили под домашний арест
Суд избрал начальнику крымского управления Федеральной налоговой службы Николаю Кочанову меру пресечения в виде домашнего ареста.
Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Крыму.
Главный налоговик обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 Уголовного кодекса РФ – дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий и незаконного бездействия в крупном размере.
Ранее сообщалось, что управление ФСБ по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело в отношении главы крымской налоговой службы Николая Кочанова. 29 июня Кочанов был задержан с поличным при передаче взятки.
Подозреваемый передал сотруднику ФСБ 300 тысяч рублей за сокрытие выявленных на одном из добывающих предприятий преступлений и нарушений, а также за общее покровительство.

http://www.sobytiya.info/news/15/53440

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какой человек и как не красиво поступил ай яй яй. А ведь дать то надо было денежный эквивалент одной тысячи тонн песка, это дневная норма добычи у сына на карьере — по ценам перекопа 1700 руб за тонну= 1700000 рублей, а тут банальные 300 тысяч предложено было.

  2. 0

    0

    Лоханулся. Решил на шару проскочить. Нельзя так таксу занижать. Дураку понятно, что надо было Лимон давать.
    А этот дурачёк сэкономить решил…
    Одно слово — Чиновник.

Comments are closed.