Константинов был в шаге от увольнения

9
266
0
0

Председатель Государственного совета Республики признался, что хотел написать заявление об увольнении.
Такая информация появилась на официальной странице в социальной сети Facebook Владимира КОНСТАНТИНОВА.
Еще до завершения заседания Совета министров Крыма на странице появилось сообщение о том, что сегодня обсуждалась ситуация, связанная с задержанием должностных лиц.
«Все наши враги только и ждали этих всех прецедентных вещей, когда человека задерживают, и еще нет никаких материалов, еще не понятно, что происходит. Средства массовой информации наполнены словами «коррупция», «коррупционная команда», «самая коррупционная команда». После того, как я прочитал, что мы – самая коррупционная команда за всю историю Крыма, конечно, в этот день мне захотелось написать заявление и вообще уйти и больше никогда здесь не появляться», – написал КОНСТАНТИНОВ.
Он подчеркнул, что все эти заявления «чистой воды информационная ложь». КОНСТАНТИНОВ обвинил украинские власти в выстраивании коррупционных схем и заверил, что нынешняя команда занимается выявлением этих случаев.
«Сегодня та команда, которая работает в Крыму – она реально самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму. Другое дело, что сам мир не идеален, ситуация, в которой мы находимся, исключительная и уникальная вообще для всего постсоветского пространства. Ни один регион Российской Федерации не сравнится с теми задачами и проблемами, с которыми сталкивается Крым», – указано в заявлении.
При этом он признал, что ошибки все еще совершаются, и крымские власти продолжают с ними бороться.
«Да, на низовом уровне, возможно, есть какие-то проблемы. С этим надо бороться. Нужно, чтобы все общество повернулось лицом к этой проблеме, чтобы изменился менталитет крымчан, чтобы перестали не только брать, но и платить. И всей общественностью, депутатским корпусом мы эту проблему обязательно поборем. Но огульно обвинять всех в каких-то коррупционных действиях, мы не позволим», – заключил он.

http://an-crimea.ru/page/news/113601/

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сколько еще Дмитрию Анатоличу Медведеву намекать местным «регионалам», что всех их ждет, выражаясь украинским термином «люстрация».
    Только пока еще им предлагают уйти «по-белому», по хорошему, а они все тянут до «черного». ФСБ не дремлет, господа, припомнят все.

  2. 0

    0

    Если громко уволили с должности, исключили из партии кристально чистую Финиковскую, то я , как обыватель, считаю, что да, действительно, коррупционная система выталкивает инородные тела!!!
    И если обратиться к истории, то те кто делают революцию не всегда могут достойно управлять в мирное время. Потому что сейчас нужны люди с совсем другими деловыми и человеческими качествами!

  3. 0

    0

    И еще, если сегодняшний и.о. главы администрации г.Красноперекопска член «Сегодня та команда, которая работает в Крыму – она реально самая чистая и честная из всех, которые я в своей жизни видел в Крыму» — то это не то, за что я голосовала!!!

    • 0

      0

      » кристально чистая»… Это шутка такая? )))) Смешно.

      • 0

        0

        Давненько замечаю «камни в сторону Ф.», есть какие то факты ее непорядочности?Знаю ее лично, по-сравнению с нынешней властью человек отвечает за свои слова, причем никогда никаких намеков ни на взятки, ни на прочее противоправное.

    • 0

      0

      Хм…но ведь именно » кристально чистая» протащила этого » ио главу администрации»! Пукан за него рвала! Он- ее кандидатура! И она всяко препятствовала другим- честнее, опытнее, порядочнее… Откуда у «кристальной» авто новое появилось с ее более чем скромными доходами , если верить декларации? Откаты от раздолбаной и отрыганой центральной улицы города??? Или от снятого покрытия с крыши жилого дома, после чего , при ливне затопило всех до первого этажа? А че она штат раздула? Че собачилась, вместо занятия делом: законотворческой деятельности на благо города? Чего якшалась с криминальным авторитетом города? Ох и » чистая»))) Ох и » кристальная»…..Да и шизик вместо нее- тоже ее кандидатура!

      • 0

        0

        Поп с ней прямо в кабинете ее рабочем деле тер. Это где это видано?

Comments are closed.