У многих красноперекопцев появилась возможность работать в органах власти. Для этого надо писать письма!

1
203
0
0

Обращения граждан в органы власти должны стать одним из способов отбора перспективных госслужащих, считает полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

По его словам, в постоянное представительство главы государства поступает большое количество различных обращений и жалоб. «Я вам скажу 90% жалоб не имеют под собой ничего серьезного, над чем можно было бы работать, но 10% этих обращений несут в себе очень правильные предложения и правильные оценки ситуации», – сказал О.Белавенцев.

По мнению постпреда, авторов таких обращений нужно привлекать в органы власти. «И вот этих людей, уже есть положительный опыт, привлекаем сначала в общественные институты, общественные палаты и советы, а в дальнейшем уже привлекаем во власть», – пояснил он на заседании Общественной палаты РК.

Постпред добавил, что в Крыму существует дефицит с кадрами: «У нас вообще серьезнейший кадровый голод, я вам скажу, очень большой голод. Поэтому из этих обращений мы можем черпать и хорошие кадры».

В этой связи О.Белавенцев призвал членов Общественной палаты РК уделять данной работе особое внимание

http://news.allcrimea.net/news/2015/6/27/v-krymu-obnaruzhili-serezneishii-kadrovyi-golod-39617/

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.