В Красноперекопске состоялось заседание межведомственной комиссии по отключению от сетей централизованного отопления.

7
288
0
0

Исполняющий обязанности главы администрации города Красноперекопска Игорь Яцишин и председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный провели заседание межведомственной комиссии по отключению от сетей централизованного отопления.

В заседании комиссии принимали участие представители Горгаза, Тепловых сетей, МУП «ЖЭО», депутатского корпуса и сотрудники структурных подразделений Администрации города.

В ходе заседания было рассмотрено 22 заявления граждан города, ранее отключившихся от сетей ЦО и желающих узаконить данную процедуру. 7 заявлений были удовлетворены, 2 — получили отказ ввиду отсутствия полного пакета документов. На данный момент начисления за центральное отопление приостановлены.

Остальные заявления будут рассмотрены комиссией после утверждения на сессии городского совета, которая планируется к проведению 23 июля 2015 г., порядка согласования на установку индивидуального отопления.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/9541-20150702-3

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Странно,22 рассмотрели,7 дали добро,2 отказали,а с остальными что,загадка?Да и можно написать кому дали,кому не дали,или это тайна?Какой пакет документов должен быть у ранее отключившихся,и ране, это до какого числа?Можно как-то прозрачней все делать,не стесняйтесь!

    • 0

      0

      Просто остальные еще не все деньги Я. ну передали, ну или такса растет ежеминутно — не успевают за ростом отследить, поэтому они под вопросом…

  2. 0

    0

    Ничего странного, руководство города просто ухи поело.

  3. 0

    0

    Просто оба Игоря в школе и ПТУ хреново учили арифметику. Для них 7+2=22. А иначе как пилить бюджет? Ведь там вам не здесь!

  4. 0

    0

    Ох и скандалисты Вы коментаторы… написано же, что остальные будут рассмотрены позже…лучше радуйтесь, что лед тронулся и власти нас услышали!!!

  5. 0

    0

    А Яцышин на последней внеочередной сессии утвердил себе премию в 200%!!!
    А почему не 300%?

  6. 0

    0

    БРЕХНЯ! Премия только 50 %.

    НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ

Comments are closed.