В Крыму перераспределили бюджет – отняли у ДЮСШ и отдали чиновникам

1
176
0
0

В Симферополе 27 июля, на внеочередном заседании государственного совета Республики Крым,приняты изменения в республиканский бюджет.
Сообщается, что в связи с увеличением штатной численности бюджетного учреждения «Дирекция по обеспечению деятельности Совета министров Крыма и его аппарата» и передачей на его баланс зданий и автотранспорта,финансирование данного учреждения решено увеличить на 21,8 млн. рублей.
«В целях обеспечения стабильного и бесперебойного функционирования дирекции по обеспечению деятельности Совета министров, его аппарата и в связи с передачей на баланс данного учреждения зданий, автотранспорта, а также увеличением численности работников, предлагается увеличить ассигнования на сумму 21,8 миллиона рублей», – пояснил министр финансов Владимир Левандовский.
На такую же сумму – 21,8 млн. рублей – сокращено финансирование детско-юношеских спортивных школ Крыма.
Кроме того, депутаты увеличили на 100 млн. рублей расходы на оздоровление крымских детей льготных категорий (в этом году планируется оздоровить 5300 таких детей).
Помимо этого, на закупку вакцин для проведения профилактики инфекционных болезней дополнительно выделят 3,3 млн. рублей.
И напоследок, по решению депутатов 0,9 млн. рублей получит государственный комитет по охране культурного наследия Крыма. Эти средства необходимы для недопущения образования кредиторской задолженности по заработной плате работников комитета.
Также документом предусмотрено уменьшение финансирования Крымской железной дорогина сумму 108 млн. рублей и добавлено 8 млн. рублей на содержание автомобилей, подлежащих передаче Крымскому республиканскому штабу Народного ополчения.

http://kafanews.com/novosti/106752/v-krymu-pereraspredelili-byudshet—otnyali-u-dyussh-i-otdali-chinovnikam_2015-07-28

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    То финансируют, то нет Детские учреждения. Нахер им чужие дети, своих бы поднять, бизнес дать, машину купить. На дом пионеров без слез смотреть нельзя, как в прочем и на СЮТ. Господа обещалкины где ваш обещанный ремонт дома пионеров и СЮТа??? Пару лет назад головой об стол бились, клялись что всё будет, а в итоге, ноль без палочки.

Comments are closed.