Водоканал в очередной раз объясняется в любви к своим абонентам…

10
278
0
0

Вниманию абонентов водоканала!

 Обращаем внимание абонентов, имеющих задолжен­ность перед Горводоканалом, что согласно постановле­нию Правительства РФ №644 «Об утверждении Правил холодного водоснабжения и водоотведения» будет дона­числение неустойки:

  • Абонентам — юридическим лицам в размере дву­кратной ставки рефинансирования (учетной ставки) Цент­рального банка Российской Федерации, установленный на день предъявления соответствующего требования, от суммы задолженности, за каждый день просрочки, начи­ная со следующего дня после наступления срока оплаты (согласно договора) по день фактической выплаты вклю­чительно.
  • Абонентам — физическим лицам (население) на­числение с 07.2015г. будет начисляться пеня в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрально­го банка Российской Федерации, действующей на момент оплаты, от не выплаченных в срок сумм за каждый день просрочки, начиная со следующего дня после наступле­ния срока оплаты по день фактической выплаты включи­тельно.

Просьба всем абонентам-должникам погасить имею­щуюся задолженность на 1.06.2015г. до конца текущего месяца.

На основании вышеизложенного вы должны ежеме­сячно производить оплату до 10 числа каждого месяца, следующего за истекшим месяцем.

Телефоны абонентской службы:

Население: 3-17-62, 3-12-70, моб. тел.: +7(978) 877-44-93.

Юридические лица: 3-20-72.

Администрация Красноперекопского филиала

ГУП РК «Вода Крыма»

Опубликовано в газете «Перекоп» № 14 от 27 июня 2015г.

 

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А когда вы будете платить неустойку за качество воды , хотя водой это назвать сложно , скорее помоев !

    • 0

      0

      Сколько людей заболело по этой причине и умерло? Вся урология и раковые опухоли вылазят из-за некачественной воды.
      Вот теперь нужно посчитать сколько людей ВОДАКАНАЛ загнали в могилу…

      • 0

        0

        Прокуратуре стоит рассмотреть этот вопрос с новой стороны и наказать виновных!

  2. 0

    0

    Стартовал опрос жителей Крыма о деятельности органов власти, уделите несколько минут времени, и отметьте «достоинства и недостатки», в том числе и водоканала. Я свое мнение о качестве и тарифе, да еще и пеню за «это» высказал.Ссылка: http://rk.gov.ru/opros_mo . По теплосетям получилось немного больше текста…опрос, к сожалению, анонимный. Хотя от моих авторских писем толку тоже мало, ну ничего пускай читают и так — и так.

  3. 0

    0

    смотри договоришься отключать и их, радуйся мы выбрали Все свое будущее, пока вода течет из крана благодари….

    • 0

      0

      Какая связь с выбором своего будущего и качеством воды? Что? С переходом в Россию у нас изменилась точка подачи воды в город? Или в Украине вода слаще была?

      • 0

        0

        В результате массового бесконтрольного бурения скважин в Крыму для полива и прочих целей, отсутствие днепровской воды в СКК повлияло на качество подземных вод и оно стремительно падает. Ведь пустоты заполнятюся «сивашами и черным морем». А потом кто-то нам всем обещал завалить бесплатно бутилированной водой Крым из Краснодара и проложить дюкер с поливной водой. Ждем-с. Зато в Симферополе с водой все отлично дожди смыли с асфальта пятна мазута и плевки туберкулезников и зассанные углы и прочее дела и теперь оно в водохранилище накоплено, а народ её пьет и не задает таких филосовских вопросов.

  4. 0

    0

    Проанализировав заявление Водоканала, можно сделать следующие выводы:

    1. Неустойку можно требовать только в случае наличия заключенного договора, и прописанного там порядка начисления неустойки.
    2. Счет должен быть выставлен до 1 числа месяца, следующего за истекшим месяцем…
    3. Таким образом — если нет заключенного договора, или не принесли счет до 1 числа — взимание неустойки даже при наличии задолженности — неправомерно!
    Если кому интересно могу обосновать…

  5. 0

    0

    А о какой воде речь? Питьевой или технической? За питьевую, воду я плачу 500 руб в месяц — это по факту доставки, а та » гыдота», что в кране, скажите спасибо, что мы её покупаем у вас по цене питьевой и молчим до поры до времени и горводоканал со своими «хотелками» довыдёргивается, что прийдётся признать её технической и снизить цену.

Comments are closed.