Хроника событий или Дню торговли посвящается

3
210
0
0

21.07.2015 на территории Филиала ООО «Управление торговых комплексов Крымпотребсоюза» (крытый рынок) проведено выездное совещание представителей городской администрации, во главе с заместителем главы администрации Дмитрием Онищенко. Во время совещания обсуждались проблемные вопросы, возникающие при организации торговли в торговом комплексе Филиала ООО «Управление торговых комплексов Крымпотребсоюза». Также, были рассмотрены вопросы организации дополнительных торговых мест для непосредственных товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции, а также предпринимателей – инвалидов.

Вот такое обычное, на первый взгляд, сообщение появилось на официальном сайте города.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/9626-20150721-2

А что же здесь необычного спросите вы? Да то, что это сообщение очень наглядно характеризует методы работы Администрациии города в последнее время: постоянные совещания, заседания, комиссии и т.д.

Но главное не это а то, что любое совещание, заседание должно быть эффективным с четкой повесткой дня, протоколом, и принятими решениями, поручениями по итогам заседания.

А теперь — загибайте пальцы:

2. Какие именно проблемные вопросы, возникающие при организации торговли в (крытом рынке) обсуждались?

3. Какое решение приняли по проблемным вопросам?

4. Так будут ли организованы дополнительные торговые места для непосредственных товаропроизводителей сельскохозяйственной продукции, а также предпринимателей – инвалидов? Где конкретно, в каком количестве?

5. Какие были поручения по итогам совещания, кому, в какой строк, что нужно сделать?

Ответы на эти и другие вопросы за администрацией города, ведь ее представители всегда заверяли, что готовы к открытому диалогу с общественностью. Так может случится чудо и на это сообщение там отреагируют должным образом?

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Никто там ни на что не отреагирует! Команды не было! Вся деятельность ведется так, чтобы только «сверху» не поругали. Инициативы — ноль. Эффективности -ноль. Менеджмент — на уровне 90-х годов: «А вы хотите вложить денег? Нет? У Вас ничего не получится и, вообще, это — не в нашей компетенции!».

  2. 0

    0

    иосиф ворошилкин, а при твоем руководстве только поборы были, гнул нас на полную. а сейчас по углам умный. Это с твоей руки нас пресовать на рынке стали.

    • 0

      0

      Признаться честно, я в недоумении. Очевидно мясо добавляет Вам первобытной агрессивности, или Вы меня с кем-то (известно с кем) перепутали.

Comments are closed.