Аксёнов обещает разобраться с поборами за переоформление договоров с предприятием «Крымгазсети»

0
169
0
0

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал разобраться с фактами взимания платы при переоформлении договоров потребителей с государственным унитарным предприятием «Крымгазсети». Об этом он сегодня сообщил журналистам в Симферополе.
«Я не знаю, кто берёт деньги за переоформление. Я сейчас лично поеду к министру топлива и энергетики РК (Сергею Егорову), пусть лично поедет, поговорит с людьми в очереди и посмотрит, как организована процедура (переоформления)», — отметил глава республики.
Он считает, что ситуация с очередями и взиманием платы с граждан при оформлении договоров является следствием отсутствия подготовленных руководящих кадров.
«Зачастую просто руководители на месте не могут правильно организовать системную работу с населением. Тем более, что никакой необходимости гонять людей по очередям нет», — отметил Аксёнов.
Он пообещал, что в случае, если граждане не успеют в срок переоформить договора с предприятием «Крымгазсети», штрафы налагаться не будут.
«Тех, кто не успеет переоформить договора, никто штрафовать не будет», — заверил Аксёнов.
В государственных унитарных предприятиях «Крымгазсети» и «Крымэнерго» пройдет проверка финансово-хозяйственной деятельности.

http://www.c-inform.info/news/id/26848