Глас народа:Поменялся начальник жэу и трындец чистоте и уборке

3
142
0
0

Рыночник:

Что говорить про пешеходные переходы, если в центре города,возле бывшего чемпиона куча мусора растет с каждым днем. Скоро выше гаражей будет. Полгорода идет на рынок и видит этот срач. И ничего, потихоньку становимся не городом, а мусорной свалкой.
Поменялся начальник жэу и трындец чистоте и уборке. Чужой заяц он и есть чужой, вспомните начальника горводоканала-чужака.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А посмотрите что делается в парке по тротуару, возле магазина «Ягодка» во 2 мкр-не. Я понимаю, что нехорошие люди сломали скамейку, набросали мусора, что чисто не там где убирают, а где не сорят. Но там и урн нет. А людей ходит много. Тарифы на содержание домов растут, в них то, что никогда не делалось, а деньги насчитывались. Так будет ли порядок в этот раз..

  2. 0

    0

    Я что-то не помню времени, когда Красноперекопск выглядел чистым, хотя, припоминаю — 1970 -1980 г.г. Ну тогда ещё власть другая была, был зеленстрой, поливомоечные машины мыли по утрам улицы, везде цвели розы. Короче — совдепия. Но до той чистоты городу, как до Москвы раком. Городские власти хоть знают, что они имеют право и обязаны наказывать частных домовладельцев за грязь возле дворов, амброзия во всей красе цветёт возле дворов — и никто не чешется по этому поводу, кроме, конечно, алергиков. Но властям как-то не до них.

  3. 0

    0

    Что правда, то правда…. Переехали из Армянска в Красноперекопск, разница ощутима…. Так как убирают в Армянске, и в каком состоянии этот город, ни во что не сравнить с Красноперекопском….. это видно даже просто проезжая по трассе — в Армянске розы и чистота, в Красноперекопске — мусор и выжженная солнцем трава. Люблю Красноперекопск и очень жаль, что руководители города к нему так относятся…

Comments are closed.