Глас народа:возмущает не сам факт поднятия тарифов, а поднятие тарифов за то, что эти службы не работают

1
191
0
0

FLASH
02.08.2015 в 16:33
да при чем тут это… Тут возмущает не сам факт поднятия тарифов, а поднятие тарифов за то, что эти службы не работают. Скажу по своему подъезду — стеклим раз в два-три года сами, белим стены раз в два-три года сами, красим перила сами; полы, каждый на своем этаже у кого совесть есть, моем сами; лампочки — это ваще тема — даже не оговаривается))) дальше — пару-тройку деревьев посадили сами, покраска того, что осталось от детской площадки — сами… Ах да! этой весной аж целых два раза траву во дворе косили!!))) причем, в субботу! причем, около 7 утра)))) при этом вся скошенная трава так и осталась на газоне… что там еще по списку??? продолжать, или достаточно??? повторю вышесказанные слова «а если посчитать, сколько выполняется, то и десятка не наберется»… у нас в подъезде я уборщицу с веником уже с год не наблюдаю… раньше хоть иногда на глаза попадалась

С 01 августа 2015 года стоимость «квартплаты» увеличивается в среднем на 38%, а месячной платы за вывоз мусора на 24 % !!!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Согласен,а еще придомовая территория превратилась в автостоянку и в огромные лужи возле подъездов.Например: 8-й мк-н,8 дом.

Comments are closed.