Гримасы нашего города.Господа из РОЭ г.Красноперекопска! Пожалейте лес!

10
245
0
0

Чиновники из Красноперекопского РЭСа всегда относились к людям как расходному материалу: то счета выдумывали какие-то с фантастическими суммами, то на счетчики фигню какую-то наклеивали, то счетчики выносили, то заносили и т.д. В общем измывались как хотели, себя только не забывали.
Но на этот раз уже слишком.
Зачем спрашивается вы разносите по квартирам пустые листы бумаги, между прочим формата А4 и хорошего качества? Ладно, с одной стороны зачем-то напечатали какой-то счет-квитанцию,которая является сверочной, т.е.никому не нужной. А вот с другой стороны — пустой лист.Это наверное для того, чтобы мы его использовали как черновик.Если вам это так надо, напечатайте какую-нибудь полезную информацию, хотя бы Правила техники безопасности.
Нет, конечно, в России много лесов, но они нужны не для того, чтобы делать бумагу для удовлетворения вашей буйной фантазии. И мы вам оплачиваем услуги, между прочим с наценкой 500-800%, не для того, чтобы вы тратили сумасшедшие деньги на её закупку.Или у какого-то вашего начальника есть свой маленький магазинчик, где как раз и продаётся бумага и надо было сделать ему выручку?

11 августа

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛИСТА ФОРМАТА А4;
11 августа (1)

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Причем Рассея? Сотрудники те же и с тем же менталитетом.

  2. 0

    0

    Хохма, иначе не назовешь . Мне так смешно. Комментарии соответствующие .Вчера в дверях вынул эту бумагу. Прочитал до самого конца, и даже меньшим шрифтом. Я не могу до си пор понять что от меня хочет РЭС. Пусть руководители РЭС сообщат : платить или нет, и за что.

  3. 0

    0

    В украине устаканивание прошло лет десять назад а в рассее ( спросите хотя бы у банковских сотрудников) продолжаетса потому как масштабы не те .

    • 0

      0

      Даа, офигительно устаканились. В России олигарщи получили по щам еще лет десять назад, а в Украине вакханалия в самом разгаре. Слышали, что Мертвая Голова сегодня отмочил?

  4. 0

    0

    Нет. Ну здесь как раз всё понятно.
    Это потому что вы боярышник не пьёте. Не на той волне так сказать. Не русские кароче.
    Вот вам и не понятен полёт мысли рассейского чиновника стихоплёта.
    И тайный умысел души порыва.
    Ого. Вот это я похоже лишнего хватанул сегодня)))

  5. 0

    0

    заплатил через интернет-банк 31.07.2015,а платежку принесли 11.08.2015-зааачччеееммм?????????

    • 0

      0

      Напомнить что они есть и ждут твоего бабла 🙂

Comments are closed.