Красноперекопский городской ЦСССДМ проводит акцию «Готовимся к школе!».Всех неравнодушных просим оказать помощь в сборе школьных принадлежностей, канцелярских товаров, одежды и обуви для нуждающихся детей.

7
423
0
0

С РАДОСТЬЮ В ШКОЛУ!
ГБУ РК «Красноперекопский городской ЦСССДМ» проводит акцию «Готовимся к школе!» с целью организации помощи малоимущим семьям, малообеспеченным многодетным семьям.
Всех неравнодушных просим оказать помощь в сборе школьных принадлежностей, канцелярских товаров, одежды и обуви для детей из указанных категорий семей. Акция проходит с 24 августа по 4 сентября 2015 года. Пункт приёма благотворительной помощи находиться по адресу: ул. Толбухина, 17.
С радостью в школу!

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    С нищих по нитке — богатому котедж …

  2. 0

    0

    А вы цены видели на рынке? Своих детей одеть не можем ,а ещё кому то помогать. Нам уважаемые администрация города помогите одеть, обуть,и купить в портфель!!!

  3. 0

    0

    Ну и благодетели тут собрались:-) ! Не хотите не помогайте! Один пренесли карандаш, либо пару тетрадей и это большой вклад!И,никто не говорит что бы вы полностью собирали всех детей города из малообеспеченных семей,в школу.!кто хочет помочь поможет,а кто сам из грязи в князи Так и жмет свой ластик всю жизнь!

    • 0

      0

      А почему его минусят — не пойму. У каждого дома валяется, я думаю, пара ненужных ручек или тетрадей! Так почему бы не передать? Или вас просят весь детский дом в одиночку обеспечить?

      • 0

        0

        – Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
        – Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
        Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.
        – Почему же вы отказываетесь?
        – Не хочу.
        – Вы не сочувствуете детям Германии?
        – Сочувствую.
        – Жалеете по полтиннику?
        – Нет.
        – Так почему же?
        – Не хочу.

  4. 0

    0

    а че у нас же рассея? обещали всем помочь, этим не помогут? походу кто-то открыл новый канц. магазин приходи наполняй…

Comments are closed.