Новым главой администрации Армянска назначен Василий Телиженко

0
264
0
0

Новым главой администрации Армянска назначен Телиженко
В должности был утвержден замглавы администрации Василий Телиженко, ранее рекомендованная кандидатура которого была единогласно поддержана 20-ю присутствующими депутатами.
В свою очередь, новоиспеченный глава администрации в своем обращении попросил и дальнейшей поддержки у армянцев. «Надеюсь, что совместными усилиями мы сделаем наш город еще красивее, комфортнее и удобнее для проживания наших горожан», – обратился к присутствующим Василий Телиженко.
Следует отметить, что всего участие в конкурсе по выборам главы администрации Армянска приняли четыре человека, среди которых помимо Василия Телиженко числился еще и.о. главы горадминистрации Андрей Черненко, Андрей Данилюк и Александр Лейбенко.
Как известно, начиная с ноября 2010 года, Василий Телиженко работал в должности заммэра по вопросам деятельности исполнительных органов Армянского горсовета, а в сентябре 2014 был избран заместителем главы горадминистрации Армянска. Ранее – в 2009-м и 2010-м годах занимал пост главного инженера ООО «УК «КомЭнерго-Армянск».
Напомним, что в середине июня прежний глава города Валентин Демидов был назначен министром экономического развития Крыма, что вынудило его отказаться от должности в Армянске. Кампания по выборам нового главы городской администрации проводилась в период с 9 июля по 4 августа в здании горсовета Армянска.