Охранник и жена не успели спасти Ростислава Сторожика, опоздав на считанные минуты

0
211
0
0

СМИ выяснили подробности трагедии, которая произошла 6 августа в курортном поселке Коктебель. На территории санатория «Приморье» был найден повешенным глава поселка Ростислав Сторожик.
СМИ: когда главу Коктебеля вынимали из петли, он был еще жив
Охранник и жена не успели спасти Ростислава Сторожика, опоздав на считанные минуты
— Жена Ростислава обнаружила его в 10.20 в ванной комнате, в домике, где они сейчас живут, — рассказал «Комсомольской правде» компетентный источник. — Депутат Государственного Совета Крыма Евгений Михайлов предоставил временно ему жилье в своем санатории. Он ведь не местный. Когда на крики жены прибежал охранник, Ростислав был еще жив — хрипел.
По словам источника, никто в администрации не верит, что это самоубийство. Известно уже, что до 2-х часов ночи Сторожик писал начальнику полиции sms, что в Коктебеле, мол, «грязно, много наркоманов, и вообще все плохо». Кстати, те кто видел его в 23.00, говорят, что чиновник был трезв и вел себя, как обычно. В час ночи с ним созванивались, подозрений, что он может покончить с собой не было.
— Его смерть скорей всего связана с тем, что он влез в какие-то финансовые схемы, — рассказал источник. — Речь идет о незаконных постройках в Тихой бухте. Он не хотел брать взятки, не шел на контакт с правонарушителями. Также все могло произойти из-за закрытия дискотеки «Как тЫ бель». Скажу точно, что если он даже сделал это сам, то его кто-то довел до этого состояния. В личной жизни у него все было хорошо. А вот от работы давно устал. Два месяца назад он просил меня помочь устроится на другую работу. Хотел, чтобы я забрал его в Симферополь.

http://news.allcrimea.net/news/2015/8/7/smi-kogda-glavu-koktebelya-vynimali-iz-petli-on-byl-eshe-zhiv-42518/