Патрушев отметил низкую исполнительскую дисциплину крымских чиновников

5
237
0
0

Патрушев отметил низкую исполнительскую дисциплину крымских чиновников
Низкая исполнительская дисциплина местных чиновников вызывает серьёзное недовольство крымчан и севастопольцев, об этом на совещании в Симферополе заявил секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев.
По его словам, неэффективность государственного управления на муниципальном уровне в Крыму проявляется низких темпах реорганизации сферы здравоохранения, медленном приведении к российским стандартам образовательных учреждений, а также в вопросах задолженности в выплате зарплаты. При этом особое недовольство жителей полуострова вызывает неудовлетворительное состояние объектов инфраструктуры, негативная ситуация в сфере ЖКХ и низкая исполнительская дисциплина местных чиновников, считает секретарь Совбеза РФ.
«Просил бы руководство Республики Крым и города Севастополь усилить контроль за качеством оказания государственных и муниципальных услуг, использованием финансовых средств, исполнительской дисциплиной. При необходимости – принимать кадровые решения», – цитирует слова Патрушева «Крыминформ».
Напомним, ранее секретарь Совбеза сообщил, что более 60 крымских чиновников освобождены от занимаемых постов, в связи с коррупционной деятельностью.

http://www.krym.aif.ru/politic/gover/patrushev_otmetil_nizkuyu_ispolnitelskuyu_disciplinu_krymskih_chinovnikov

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кадровые решения по-перекопски: Карманов-минус,Яйцишин, после него будет еще одна «пятерка+1» Попова, вот такой круговорот кадрового потенциала «достойнейших» людей в городе)

      • 0

        0

        А по-русски это так — правящая верхушка в городе не меняется ни при каком режиме, им просто пофиг. Народ инертен,и выдавить их сможет только внешняя сила. Внешняя сила — это новые капиталовложения в наш регион, Т.Е. открытие новых производств итд итп. Но наша задница верблюда никому и даром не упала, все ездят на горбах (ЮБК)

  2. 0

    0

    Типа у них в России исполнительская дисциплина повыше 🙂

    • 0

      0

      Им по телевизору сказали что выше. Нельзя не верить. Думать своей головой тоже нельзя. Это преступление против власти.

Comments are closed.