Поклонская подтвердила смерть главы Коктебеля Сторожика

1
220
0
0

Прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила смерть главы поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика. Главу Коктебеля, проживавшего в одном из коттеджей пансионата «Приморье», обнаружила его супруга в петле сегодня утром. Он был еще живым.
Женщина вытащила мужа из петли, вызвали бригаду скорой. Но спасти жизнь Ростиславу Сторожику не удалось. Медики только констатировали его смерть.
Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По словам Поклонской, по ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении».
У коллег чиновника предположения — это не было самоубийством. По их мнению, смерть может носить криминальный характер, — передает ТРК Звезда.
«Мы думаем, что его все-таки повесили», — отметили знакомые с ситуацией и рассказал, что еще накануне Сторожик вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться.
В июле жители Коктебеля и ближайших поселков пожаловались на ухудшение криминогенной обстановки после преобразования отделения полиции в опорный пункт.
Ростислав Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года

http://argumenti.ru/rassledovanie/2015/08/410639

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Это ж как надо за*бать человека, чтобы он за год своего управления Коктебелем в петлю полез? Да, места там благодатные, и кругом идет дерибан, но человека-то за что? Я б на его месте никогда в петлю не полез, я бы взял калаш и пострелял их к хренам, а потом пусть меня судят, больше 5 не дадут.

Comments are closed.